Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con l'arrivo delle ciliegie vi proponiamo questo dolce fresco e vellutato che può essere preparato in anticipo con pochi e semplici passaggi
La torta di ciliegie con farcitura di crema è una ricetta di stagione davvero golosa, da gustare appena sfornata ancora tiepida oppure fredda di frigo: è sempre buonissima!
Provate a realizzare questa golosa torta di stagione che piacerà a tutti: l'abbinamento di cioccolato e ciliegie è particolarmente felice
La crostata di ciliegie fresche è un dolce perfetto in questo periodo dell'anno in cui si raccolgono le ciliegie più dolci. Se arricchita da una crema di mandorle diventa ancora più golosa
Il clafoutis è un dolce della tradizione francese preparato con una semplice pastella arricchita da tante ciliegie denocciolate
Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.
Dolci, invitanti e salutari: le ciliegie sono amate fin dalla Preistoria
Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo
Con l'arrivo dei primi caldi, vi proponiamo una fresca e golosa mousse da realizzare con le amarene o con le ciliegie
Con l'arrivo delle prime ciliegie vi proponiamo questa torta semplice e leggera preparata con lo yugurt, senza burro e poco olio. Ideale a colazione e a merenda.
Una vera delizia per il palato questo dolce farcito con la crema chantilly e frutta di stagione, in questo caso dolci e succose ciliegie
Frutto protagonista del mese di giugno, la ciliegia è ricca di gusto ma povera di calorie. Approfittiamo di questo periodo per godere di tutti i suoi benefici
Nessun articolo trovato