La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Anche i governatori della sinistra dicono no della carne sintetica però l'inflazione porta a rinunciare a carne e pesce.

Ragù di carne

Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato

La carne e i salumi di Cascina Capello sono anche a Chieri

Nel nuovo locale di Antonio Capello la carne di Fassone si consuma al tavolo o si porta a casa

La nuova frontiera della pasta di legumi, boom di frutta per la Cina e l'avanzata della carne (senza carne)

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

Ricette

Verdure ripiene di carne

Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito

La carne della Valle Grana

Costate, sottofiletti, carne battuta al coltello al momento e deliziosi hamburger al formaggio

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Stufato di carne battuta (Ciapilaia)

Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico

Guastavigna: il tempio laico della carne di qualità

A Bergamasco per acquistare tagli di Fassone Piemontese, bue grasso, salumi, piatti di gastronomia e persino il tartufo

Nessun articolo trovato