Torta di patate, formaggio e verdure con salsa al basilico

Un delizioso antipasto preparato con verdure a cubetti, patate e formaggi che può essere gustato anche come piatto unico, magari accompagnato da una fresca insalata di stagione

Torta di erbe di campo con pasta ai semi di papavero

Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic

Ricetta torta Pasqualina originale genovese

Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)

Torta salata con farina di farro farcita con ortaggi di primavera

Una ricetta per una colorata torta salata con tanti ortaggi primaverili: asparagina, carotine novelle, fave e cipollotti, ideale anche per il pic nic di Pasquetta

Torta di cipolla in crosta

Provate a realizzare questa saporita torta salata da servire come antipasto nella stagione fredda

Torta di carne e verdure

Un piatto nutriente e gustoso, perfetto da servire come secondo o anche come piatto unico

Torta salata al sapore di mare con peperoni

Vi proponiamo questa torta salata molto saporita, con gli ortaggi di stagione, ideale per un pic nic o come antipasto estivo

Sfoglia all'olio per torte salate

Vi proponiamo la ricetta base per realizzare la sfoglia che viene impiegata nella preparazione di tante torte salate. Lo stesso metodo si può utilizzare anche per le torte salate con pasta sopra e sotto

Torta di pane e cipolle bianche con crema di grana

Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso

Torta di asparagi e ricotta

La torta salata con asparagi e ricotta è buona sia calda che fredda, per questo è ideale per una scampagnata primaverile

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

Torta salata di pane con cipollotti e pancetta affumicata

Con il pane casereccio avanzato è possibile realizzare una gustosa torta salata, arricchita da un ortaggio di stagione come i cipollotti e dal sapore lievemente affumicato della pancetta

Nessun articolo trovato