Osservatorio latte

Risotto di porri con Gorgonzola DOP e zafferano

Un classico della cucina italiana, il risotto con Gorgonzola, abbinato a porri e zafferano qui proposto in una ricetta del Consorzio del Gorgonzola Dop

Ricette

Costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al Gorgonzola DOP

Ecco un secondo piatto perfetto per il giorno di Pasqua: l'agnello, qui nella ricetta proposta dal Consorzio del Gorgonzola Dop

Ricette

Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto semplice, economico e saporito, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Osservatorio latte

Ravioli con fonduta di Fontina su crema di gambi di carciofo

Un primo piatto ricco e gustoso in cui il sapore della fonduta ben si sposa con quello del carciofo

Ricette

Zuppa di pane, cipolle e formaggio

Un primo piatto di origine contadina, economico ma sostanzioso che può diventare anche un piatto unico. Oltre ad essere una ricetta per il recupero del pane raffermo, questa zuppa è ideale per riscaldare con gusto una cena invernale

Ricette

Soufflé di formaggio con salsa ai carciofi

Il soufflé di formaggio con salsa ai carciofi è un delizioso antipasto, elegante e ricercato, ideale nella stagione fredda

Osservatorio latte

Formaggio, meglio solo o ben accompagnato?

Salse, verdure, mieli: perché e in base a cosa decidiamo di abbinare i formaggi

Osservatorio latte

Zuppa di Veronelli al formaggio

Questa ricetta, che ha il formaggio come protagonista, fu ideata da Luigi Veronelli e pubblicata per la prima volta su Il Sabato nel dicembre del 1985

Osservatorio latte

La focaccia col formaggio [VIDEORICETTA]

Come preparare a casa la tradizionale focaccia col formaggio, secondo la ricetta dalla famosa Manuelina di Recco

Osservatorio latte

La presentazione dei formaggi a tavola

I consigli di Carlo Fiori per fare del piatto dei formaggi un vero trionfo

Nessun articolo trovato