Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un primo piatto ghiotto per augurare a tutti buona domenica!
Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente
Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Grazie all'originale idea di Francesco Maroni, direttore della Latteria Sociale di Branzi
Con un menu che attinge al territorio biellese con miacce, polenta, castagne e ratafià, ma non solo
Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine
La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.
Un piatto perfetto per scaldare in queste fredde giornate invernali, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde
Per la ricetta della sera un piatto della tradizione friulana proposto dalla famiglia Pascoli
Questa storica ricetta di origine alessandrina prevede una lunga cottura della carne nel vino per un risultato saporito e aromatico
Ecco un secondo piatto tipicamente invernale, perfetto per il pranzo della domenica
Nessun articolo trovato