L’evoluzione dell'arte pastaia calabrese è nel segno della nutraceutica

A Crotone le famiglie Astorino e Devona realizzano otto linee di pasta dalle importanti valenze salutistiche

Pasta al Cubo: la rivoluzione della pasta fermentata

Prodotta nel Modenese grazie a un processo innovativo, è leggera e digeribile, possiede elevati valori nutritivi e un sapore intenso e aromatico

Nonna Vittoria ti fa la pasta a mano

Nel secondo locale di Rizzo in via Varesina a Milano

Garian, la gastronomia dove i piatti dell'antico Piemonte incontrano i sapori e le ricette di altre tradizioni

Franca Manera è la titolare di questo negozio a Caraglio (Cn), che vale la sosta per le paste fresche, i piatti pronti e i prodotti artigianali

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta all’uovo di alta montagna

Pastificio Con Cuore: l'evoluzione delle uova “selvagge" di Marco Rossi

La pasta “Premiata” (di nome e di fatto) dell’Appennino marchigiano

Realizzata con semola proteica a grana grossa da grani duri locali, lavorata con acqua fredda di montagna e fatta essiccare a lungo a basse temperature

La grande arte pastaia dei Maestri del Gusto

Il Piemonte vanta una antica e consolidata tradizione di produzione di pasta fresca ripiena, che da sempre la colloca sul podio di questo importante patrimonio agroalimentare italiano

Pasta con il tonno e le acciughe

La ricetta delle linguine con tonno e acciughe è un'ottima soluzione per realizzare un primo piatto veloce da preparare, saporito e gustoso, che può risolvere una cena improvvisata

Bucatini al sugo di sgombro

Un primo piatto di pasta condita con un sugo di mare realizzato con lo sgombro, un pesce ricco di grassi omega 3

Da Golosaria, la pasta Dimora

Viene prodotta nei Monti Dauni da Lara con il marito Rocco, che proseguono un'antica tradizione di famiglia

La pasta dell’Alpe della Luna

A Borgo Pace Giampaolo e Caterina producono una pasta artigianale che è espressione del territorio in cui nasce

Un esempio di agricoltura virtuosa e sostenibile che guarda al futuro

Dalle Marche pasta artigianale e farine macinate a pietra frutto dell'agricoltura simbiotica

Insalata estiva di pasta

L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive. In questa versione la pasta è abbinata a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini

Produttori

Le caserecce al peperone dolce di Altino e l'altra pasta abruzzese

La pasta della famiglia Giannobile di Perano profuma di grano

Produttori

La pasta a quattro dimensioni

Un progetto al femminile per la pasta di Gragnano firmata Ducato d'Amalfi

Produttori

Graziano: la pasta trafilata in platino

Dall'Irpinia tutta la bontà del Fusillo Avellinese, delle Cannazze di Calitri e della Maccheronara

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