Ricette

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Ricette

Verza saltata al melograno con cotechino in cestini di pasta brisée

Il cotechino non può mancare nei primi giorni dell'anno. Ecco un modo originale per prepararlo insieme a un altro grande protagonista della tavola d'inverno: la verza.

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Negozi

A Milano, Burro e Salvia Pasta Fresca

Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Ricette

Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

Ricette

Gnocchi di patate e verdure impastati con farina di grano saraceno

Una ricetta alternativa degli gnocchi realizzati utilizzando la farina di grano saraceno

Nessun articolo trovato