Ricette

Sugarelli con salsa di capperi e olive

Il sugarello è un pesce poco conosciuto e impiegato in cucina. Eppure è di ottimo sapore, facile da spinare e pure economico. Ecco una ricetta sfiziosa per gustare questo pesce tipico dell'estate

Petto di pollo con pomodorini, capperi e olive

Un secondo piatto pratico e goloso perfetto per mettere in tavola il sapore dell'estate

Ricette

Spaghetti con le olive di Gaeta

Ecco la ricetta per realizzare un primo piatto adatto per le prime giornate calde, molto saporito e veloce da preparare

Sgombri profumati

Lo sgombro è un pesce azzurro prezioso per la salute: è ricco di Omega3 e povero di calorie. Provatelo in questa ricetta veloce, ideale sia a pranzo sia a cena

Spianata di patate con alici, pomodori e olive

Un prodotto da forno soffice e versatile proposto in versione "marinara", con uno dei pesci simbolo dell'estate

Straccetti di pollo con carciofi stufati, olive e capperi

Un secondo piatto di facile esecuzione a base di pollo, molto saporito grazie alla presenza dei carciofi, delle olive e dei capperi di Pantelleria

Scaloppine di pollo con carciofi, olive e capperi

Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pollo in modo gustoso grazie alla presenza di carciofi, olive e capperi, ingredienti semplici ma molto saporiti

“U bagghiu” di San Nicola a Naro

Storia e comfort in un agriturismo luxury nel solco della tradizione contadina

Le eccellenze della Valle del San Lorenzo di Federica Novelli

A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare

Magatello in salsa e guarnizione di olive

Un secondo piatto ricco e gustoso, per esaltare al meglio la carne con ingredienti stagionali.

Pesce spada ai profumi mediterranei

Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti

Coniglio alla stimpirata

Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte

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