Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare
Un secondo piatto ricco e gustoso, per esaltare al meglio la carne con ingredienti stagionali.
Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti
Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte
Un secondo piatto pratico e goloso perfetto per mettere in tavola il sapore dell'estate
Protagonista la famiglia Damiano di Chiusavecchia
Questa ricetta molto diffusa sulla Costiera Amalfitana. Il pignatiello è un tegame in terracotta con coperchio che se si mantiene la temperatura di cottura bassa, fa sì che non sia necessario aggiungere acqua. Così stufati, i polpetti rimangono teneri e gustosi
Il sugarello è un pesce poco conosciuto e impiegato in cucina. Eppure è di ottimo sapore, facile da spinare e pure economico. Ecco una ricetta sfiziosa per gustare questo pesce tipico dell'estate
Ecco la ricetta per realizzare un primo piatto estivo molto saporito e veloce da preparare
L'olio extravergine di oliva Taggiasca di Oltre Olio e di Valle Ostilia
Il primo romanzo di Nunzio Primavera che racconta di terreni e di amore, in una Sicilia di oggi che strizza l'occhio agli anni Cinquanta
Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti
Nessun articolo trovato