Festa Baladin per il nuovo birrificio

Festa fino a domenica per la novità di Teo Musso: un modernissimo stabilimento, con cascina annessa e open garden

Un nuovo birrificio a Monza Brianza

È l'Hibu e apre le sue porte a Bernareggio

Il Gusto della vita, anno nuovo, locale nuovo!

È a Meda che vi aspettano ora Elena Picchiotini e Dhian Singh nel loro ristorante dal design moderno che è elegante palcoscenico all’altezza del loro talento e della loro cucina

Il libro del riso italiano, un successo annunciato

Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori

Il birrificio Lambrate fa 20, con una grande festa

Lo storico birrificio milanese festeggia i primi 20 anni di attività

Allarme export in Usa per il vino italiano

Gli Stati Uniti, irritati per la digital tax italiana, potrebbero attuare ritorsioni che colpirebbero il vino italiano

Le 10 signore del vino italiano

In occasione dell’8 marzo 10 produttrici che hanno contribuito a cambiare l’immagine del vino italiano, ognuna con un carattere particolare. Eccole.

ITALICUS®, l'Aperitivo italiano che sta conquistando il mondo

Il prodotto ideato da Giuseppe Gallo ha trovato in Pernod Ricard Italia il nuovo distributore in Italia

Nuova sede, birra dell’anno 2018 e nuova tap room al birrificio Un Terzo di Pralungo (Bi)

Un birrificio artigianale legato al territorio biellese in cui nasce e ai suoi prodotti, alla storia e alla personalità del suo fondatore: Enrico Terzo

La Rimessa, cuoco nuovo felicità di sempre

Emanuele Garofalo, il nuovo chef chiamato dai coniugi Palumbo al loro fianco, è giovane, ma ha talento e la sua cucina è una bella sorpresa

Attualità

Il Gruppo Una per una ricettività che esalta il savoir faire e il gusto italiano

Un nuovo sistema di accoglienza, di valori e di emozioni che rappresenta l’anima più autentica del senso del bello e del gusto italico

Ad Asti, il nuovo Gener Neuv

Il locale storico di Asti guidato oggi dal nuovo giovane chef Massimiliano Careri

Nessun articolo trovato