Attualità

Spazi esterni e ristorazione: come sfruttarli al meglio

Martedì 23 giugno l'approfondimento con un webinar dedicato agli aspetti organizzativi, legali e i migliori esempi

SOSTENIsario

Cancellato acconto IMU per i settori turismo

Cancellata la prima rata dell'IMU per una serie di immobili utilizzati a fini turistici: dagli affittacamere agli stabilimenti balneari

SOSTENIsario

Molecola e le piccole cose che possono cambiare il mondo

Un nuovo progetto dell’azienda torinese insegna come riutilizzare le bottiglie in modo creativo

SOSTENIsario

Piwi, la strada impervia dei resistenti

La Cantina Pizzolato presenta i vini ottenuti da questi nuovi vitigni che limitano al massimo l’intervento in vigna

SOSTENIsario

Un dehors ci salverà

Le soluzioni dell'adapting design per portare il locale da in a out

SOSTENIsario

Suolo pubblico: sei mesi a costo zero

Nel Decreto Rilancio l'iniziativa per bar, ristoranti e pubblici esercizi

SOSTENIsario

La professionalità salverà il ristorante? Il dibattito

L’antica arte dell’accoglienza come “medicina” per il cliente stranito e impaurito

SOSTENIsario

Il locale che verrà

Bello e sicuro grazie all'adapting design

SOSTENIsario

Gli alberi, la grappa e la dignità del lavoro

Prende forma la foresta Berta, ultimo anello di un impegno decennale per il sociale

SOSTENIsario

Immediate vicinanze: chi era costui?

I (troppi) significati di questa espressione nell’emergenza Covid.

SOSTENIsario

Vogliamo tornare presto a incontrarci, ma a quali condizioni?

Le misure al vaglio del Governo per il ritorno ai fornelli

SOSTENIsario

Il Fisco che verrà

Le scadenze dei prossimi mesi: cosa accadrà

Nessun articolo trovato