Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Una gran bella sorpresa alle porte di Bologna
Questo l’esito della mobilitazione avviata dall’Associazione fondata dal giornalista Paolo Massobrio con le Cene in ComPagnia e la festa del Club del 19 giugno scorso a Sandigliano
Fino al mese di giugno tutti i soci potranno partecipare con una cena al progetto di solidarietà volto ad aiutare l'associazione venezuelana "Trabajo y Persona"
Per la rubrica #bollicinesostenibili, realizzata in collaborazione con Evolvere, brindiamo al Natale, partendo dai Colli Euganei
Scopriamo come diventare meno energivori, in casa e non solo, a partire dalle prossime festività natalizie
Protagonista della rubrica #bollicinesostenibili la Barone Pizzini con il suo percorso dal bio alla riduzione delle emissioni
Un progetto virtuoso di filiera: il caso della Fattoria La Maliosa
FattorMia è la start up che unisce le aziende, i consumatori e le scuole al mondo rurale preservandone l'esistenza sul territorio
L'economia di prossimità è l'unica davvero sostenibile nel lugno periodo: lo afferma l'ideatore di Busket
Grande attenzione all'ambiente, alle vita delle api, alla salubrità dei prodotti: questa è Nectaris
A Borghetto Santo Spirito La Fattoria di Pol sta sperimentando con successo il primo impianto aeroponico della Liguria. Nel segno della sostenibilità
Il Borgo Antichi Orti Assisi, una splendida realtà diffusa ospitata in un ex convento benedettino, per vivere la convivialità a 360°
Nessun articolo trovato