SOSTENIsario

Ma che vuol dire “sostenibilità"?

Utilizzata nei più disparati contesti (e talvolta abusata). Ma cosa significa davvero questo termine e perché bisognerebbe usarlo con maggior parsimonia

SOSTENIsario

Webinar: la comunicazione efficace

ilGolosario, in collaborazione con Club di Papillon, lancia 8 webinar gratuiti, di un'ora ciascuno, dedicati alle attività citate su ilGolosario

SOSTENIsario

Lauretana: l'economia circolare dell'acqua

Tre anni per arrivare alla certificazione ambientale ISO:14001 che implica un articolato progetto a tema sostenibilità. Ce lo racconta Edoardo Pampuro, marketing di Lauretana

Ciberie: nuovo modello di distribuzione e bottega

Francesco Donadini, l'ideatore, ha appena lanciato la novità delle Box-Ci

Attualità

Spazi esterni e ristorazione: come sfruttarli al meglio

Martedì 23 giugno l'approfondimento con un webinar dedicato agli aspetti organizzativi, legali e i migliori esempi

SOSTENIsario

Cancellato acconto IMU per i settori turismo

Cancellata la prima rata dell'IMU per una serie di immobili utilizzati a fini turistici: dagli affittacamere agli stabilimenti balneari

SOSTENIsario

Molecola e le piccole cose che possono cambiare il mondo

Un nuovo progetto dell’azienda torinese insegna come riutilizzare le bottiglie in modo creativo

SOSTENIsario

Piwi, la strada impervia dei resistenti

La Cantina Pizzolato presenta i vini ottenuti da questi nuovi vitigni che limitano al massimo l’intervento in vigna

SOSTENIsario

Un dehors ci salverà

Le soluzioni dell'adapting design per portare il locale da in a out

SOSTENIsario

Suolo pubblico: sei mesi a costo zero

Nel Decreto Rilancio l'iniziativa per bar, ristoranti e pubblici esercizi

SOSTENIsario

La professionalità salverà il ristorante? Il dibattito

L’antica arte dell’accoglienza come “medicina” per il cliente stranito e impaurito

SOSTENIsario

Il locale che verrà

Bello e sicuro grazie all'adapting design

Nessun articolo trovato