Il Club di Papillon adotta 10 cuoche in Venezuela

Questo l’esito della mobilitazione avviata dall’Associazione fondata dal giornalista Paolo Massobrio con le Cene in ComPagnia e la festa del Club del 19 giugno scorso a Sandigliano

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Al via le Cene in ComPagnia del Club di Papillon

Fino al mese di giugno tutti i soci potranno partecipare con una cena al progetto di solidarietà volto ad aiutare l'associazione venezuelana "Trabajo y Persona"

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A Natale saranno canditi e Fior d'Arancio

Per la rubrica #bollicinesostenibili, realizzata in collaborazione con Evolvere, brindiamo al Natale, partendo dai Colli Euganei

Attualità

Feste e risparmio energetico: gli errori più comuni

Scopriamo come diventare meno energivori, in casa e non solo, a partire dalle prossime festività natalizie

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Spumantistica e biodiversità

Protagonista della rubrica #bollicinesostenibili la Barone Pizzini con il suo percorso dal bio alla riduzione delle emissioni

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La prima talking label per il mondo dei vini naturali

Un progetto virtuoso di filiera: il caso della Fattoria La Maliosa

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Il portale di FattorMia è online

FattorMia è la start up che unisce le aziende, i consumatori e le scuole al mondo rurale preservandone l'esistenza sul territorio

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Busket: il pane a casa sostenibile e a impatto zero

L'economia di prossimità è l'unica davvero sostenibile nel lugno periodo: lo afferma l'ideatore di Busket

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Il miele dei parchi è davvero speciale

Grande attenzione all'ambiente, alle vita delle api, alla salubrità dei prodotti: questa è Nectaris

Il basilico del XXI secolo? Cresce senza terra

A Borghetto Santo Spirito La Fattoria di Pol sta sperimentando con successo il primo impianto aeroponico della Liguria. Nel segno della sostenibilità

Assisi a casa vostra con box e orto

Il Borgo Antichi Orti Assisi, una splendida realtà diffusa ospitata in un ex convento benedettino, per vivere la convivialità a 360°

Una Pastiera "nuova" e solidale

Federico Menetto e Daniele Gaudioso per questa Pasqua hanno rivisto la ricetta della Pastiera, puntando su ingredienti premium e un motivo solidale

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