Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Ricette

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

Produttori

La api sulla Terra ancor prima dell'uomo

In occasione della Giornata mondiale delle api, raccontiamo l'esperienza di Luigi Manias, esperto apicoltore sardo

Notizia del giorno

Negozi di prossimità, e-commerce e il suono delle api

Produttori

Alla Casa degli Elfi si riscoprono i frutti dimenticati

Oltre 60 tipologie di confetture di frutta, poi gelatine a base di oli essenziali di fiori ed erbe officinali e miele della Valle dell'Elvo

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Ricette

La Torta Chantilly

E' una torta scenografica, perfetta per un compleanno, una festa e per tutte le occasioni speciali

Attualità

Il pollo fritto in due mosse [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera lo chef Andrea Bozzato ci propone la sua interpretazione del pollo fritto

Nessun articolo trovato