Osservatorio latte

Sformato di patate, spinaci e Provolone Valpadana D.O.P. dolce

Una proposta per un piatto unico, da servire sia caldo in tavola che a buffet a pezzettini

Osservatorio latte

Vellutata di patate e cipolle con pancetta croccante e Provolone Valpadana Dop piccante

Un primo piatto che scalda, perfetto per le prime sere fresche di inizio autunno

Osservatorio latte

Fiori di zucca farciti al Gorgonzola DOP

Un antipasto un classico della frittura italiana, il fiore di zucca, proposto con un’irresistibile farcitura al Gorgonzola

Osservatorio latte

Crespelle alla valdostana

I consigli del Consorzio Produttori e Tutela della Fontina Dop per preparare questo tipico primo piatto della tradizione valdostana

Osservatorio latte

Panino con pane casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola DOP

Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti

Osservatorio latte

Risotto di porri con Gorgonzola DOP e zafferano

Un classico della cucina italiana, il risotto con Gorgonzola, abbinato a porri e zafferano qui proposto in una ricetta del Consorzio del Gorgonzola Dop

Ricette

Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto semplice, economico e saporito, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Osservatorio latte

Ravioli con fonduta di Fontina su crema di gambi di carciofo

Un primo piatto ricco e gustoso in cui il sapore della fonduta ben si sposa con quello del carciofo

Ricette

Zuppa di pane, cipolle e formaggio

Un primo piatto di origine contadina, economico ma sostanzioso che può diventare anche un piatto unico. Oltre ad essere una ricetta per il recupero del pane raffermo, questa zuppa è ideale per riscaldare con gusto una cena invernale

Nessun articolo trovato