Tenute Venturini Foschi, una dolce e fresca sorpresa

Su ilGusto.it Paolo Massobrio è tra le colline parmensi, dove una passione di famiglia diventa attività di grande successo

Il viaggio nella Malvasia

Paolo Tegoni fa emergere l'anima mediterranea di un vitigno antico e affascinante che in Italia trova declinazioni diverse, tra terra e mare

Cantine

Pakravan Papi, Maremma che vini!

In Val di Cecina, da vigne che guardano il mare, circondate da un bosco fitto di ottanta ettari, grandi bianchi e rossi con due fuoriclasse su tutti, Cancellaia e Gabbriccio. È grande Toscana!

Cantine

Luccicano sempre di più i vini di Tenuta Stella

Terroir e vitigni autoctoni: il binomio vincente su cui ha puntato il cavalier Sergio Stevanato

Zorzettig, basta bianchi d’annata!

La cantina friulana ha deciso di ritardare l'uscita dei vini bianchi della linea Myo attendendo 18 mesi dalla vendemmia

La Ponca: quando la terra ci mette la firma

Nel Collio friulano una scoperta entusiasmante tra Ribolla, Malvasia e Friulano: Tenuta La Ponca di Dolegna del Collio

Una Malvasia di Bosa per conversare

A Tresnuraghes sono tre le Malvasia dell'enologo Angelo Angioi

L’esperienza di Vigna Cunial a Traversetolo

I vini di Gianmaria Cunial perché biologico è possibile e anche buono

Quando Eolo beveva la malvasia

A Salina i bianchi e il passito della cantina Colosi

Terzoni, passione e innovazione

A Vernasca, in Val d'Arda, vini personali da vitigni autoctoni

I vini rivoluzionari di Duca Carlo Guarini

Vigna Cunial. O dell'aromaticità

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