SaMadrighe: la rivoluzione della pizza sarda, tra lievito madre e Farine Petra

A Sassari, il pizzaiolo Samuel Sini riscrive le regole del gusto con una cucina che unisce l'antica arte napoletana rivisitata in chiave contemporanea con le eccellenze del territorio

Pane Storto e Grano Evolutivo: la nuova filiera identitaria nasce in Calabria

Monica Florio, artista del forno premiata dal Golosario, adotta un raccolto calabrese per dare vita a nuovi pani creativi e ricchi di significato

Biscotti Revolution: quando la tradizione si fa innovazione sostenibile

La nuova sfida di Petra Molino Quaglia ai professionisti under 40 per riscrivere la storia del biscotto italiano, tra grani antichi, farine evolute e identità territoriale

PETRA Molino Quaglia: la sostenibilità incontra il gusto nella linea "Zero Glutine"

Impasti lavorabili e ingredienti selezionati per pane, pizza, pasta e dolci senza glutine, in linea con l'innovativo protocollo di certificazione Equiplanet per una filiera sostenibile a 360°

Non solo pizza da Quattro Quarti, la scommessa di Mirko Pepe

A Molfetta, Mirko Pepe punta su impasti con farine Petra a lunga lievitazione e ingredienti stagionali

Paste e Pastiss raddoppia e celebra "Il Moncalvo"

Intervista a Veronica: dal nuovo biscotto "Guglielmino" ai segreti del Pane Nero, la storia di un successo che si espande con un nuovo laboratorio e la scelta delle farine Petra

Una pizzeria sorprendente a Vicenza

Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative

La pizza al padellino con la Farina Petra

Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.

Da Sapore Perfetto pizze perfette con farine Petra

A Conversano nel regno dei fratelli Nicola e Domenico Boccuzzi

Il Chiosco, un dolce rifugio a Lonigo

Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico

Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Vivilo il gusto della Franciacorta

Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue

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