Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Vivilo il gusto della Franciacorta

Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

Adotta un raccolto: l'iniziativa di Farina Petra®

A sostegno della filiera agricola. Le adozioni sono aperte da oggi sul sito Petra® Evolutiva

Il Pandoro Dolcemascolo

La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra

Il Gusto della distinzione secondo Petra

Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità

Attualità

Daniele Torresani e la scelta bio

I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco

Ricette

Tagliatelle di farina Petra HP 0104 con cardi e mazzancolle

La ricetta di Giuseppe Rizzo, chef del Ristorante Dell'Angolo di Vittuone, corona radiosa de ilGolosario Ristoranti

Attualità

Una farina sostenibile dal campo alla tavola

Una chiacchierata con Giuseppe Li Rosi, il presidente dell’Associazione Simenza e l’agricoltore siciliano che ha reso possibile la nascita di una farina sostenibile e rivoluzionaria: l’Evolutiva

Attualità

La pizza con il cinghiale alla Maremmana e il km vero

Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra

Attualità

La scuola di Farine Petra: i segreti della panificazione per tutti a portata di clic

I corsi online di Farine Petra - Molino Quaglia per addentrarsi nel mondo degli impasti aiutati da professionisti esperti e dalle risposte alle domande giuste.

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