Paste e Pastiss raddoppia e celebra "Il Moncalvo"

Intervista a Veronica: dal nuovo biscotto "Guglielmino" ai segreti del Pane Nero, la storia di un successo che si espande con un nuovo laboratorio e la scelta delle farine Petra

Una pizzeria sorprendente a Vicenza

Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative

La pizza al padellino con la Farina Petra

Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.

Da Sapore Perfetto pizze perfette con farine Petra

A Conversano nel regno dei fratelli Nicola e Domenico Boccuzzi

Il Chiosco, un dolce rifugio a Lonigo

Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico

Sciuè la pizza napoletana d’autore in 4 cantoni di Milano

Solari, Navigli, Premuda e via Whashington

Vivilo il gusto della Franciacorta

Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue

Pizza UP: la pizza contemporanea tra definizioni e tecniche

Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

Adotta un raccolto: l'iniziativa di Farina Petra®

A sostegno della filiera agricola. Le adozioni sono aperte da oggi sul sito Petra® Evolutiva

Il Pandoro Dolcemascolo

La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra

Il Gusto della distinzione secondo Petra

Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità

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