Attualità

C’è l'Università della Farina e anche l'Almanacco della Pizza

Le due ultime iniziative di Petra-Molino Quaglia presentate da Chiara Quaglia e Pietro Gabrieli 

Attualità

Giuseppe Vesi e la pizza contemporanea reinventata da un napoletano

Parte dalla farina per arrivare fino al topping il percorso di innovazione dell'ideatore di Pizza Gourmet

Ristoranti

Antoniolo raddoppia con un locale a Pove

Inaugurato nei giorni scorsi in uno storico albergo

Ristoranti

L'Altra Taverna a Milano

La pizza della migliore tradizione partenopea e il "Menu della mozzarella"

Attualità

Massimo Frighetto e la magia della pizza senza lievito

Alla Premiata Fabbrica di Bassano del Grappa, la pizza contemporanea lievita magicamente grazie all'abilità di Massimo Frighetto imprenditore dalle molteplici esperienze

Attualità

Massimo Giovannini e la pizza dell'amicizia

La pizza è il piatto della condivisione e dell'incontro. Lo sa bene Massimo Giovannini interprete di pizza contemporanea dell'Apogeo di Pietrasanta, che grazie alla pizza ha trovato tanti nuovi amici

Attualità

Pizza on the road e Scopeton quaresimale - Benito Franchetti

La pizza contemporanea? Deve sciogliersi in bocca e... correre veloce - … come Benito Franchetti di Benny's Street Pizza: un pizzaiolo che non rimane indietro

Ristoranti

Il giardino, il coraggio della via della distinzione

Ad Abbiategrasso, da Alessandro Emanuele e Vanessa, una pizza da provare!

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