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Intervista a Veronica: dal nuovo biscotto "Guglielmino" ai segreti del Pane Nero, la storia di un successo che si espande con un nuovo laboratorio e la scelta delle farine Petra
Spazi triplicati, una cantina da intenditori e la stessa, altissima qualità per la pizzeria che ridefinisce l'esperienza napoletana a Vicenza, tra impasti leggeri (anche con farine Petra) e farciture creative
Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.
A Conversano nel regno dei fratelli Nicola e Domenico Boccuzzi
Alta pasticceria con Farine Petra e l’arte di Francesco Ballico
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
Da una coppia di professionisti Giovanni Cavalleri e Lorenzo Tagliabue
Sono aperte le iscrizioni per l'evento promosso da Petra Molino Quaglia rivolto ai professionisti del mondo della pizza. La sera del primo giorno, apertura al pubblico
Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile
A sostegno della filiera agricola. Le adozioni sono aperte da oggi sul sito Petra® Evolutiva
La ricetta di Matteo Dolcemascolo per preparare in casa il pandoro utilizzando la farina Petra
Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità
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