La maestra di Davide Oldani è mamma Luigia

Per la ricetta della sera il minestrone firmato Davide Oldani

Le mezzemaniche tostate e mantecate di Davide Oldani [videoricetta]

Per la ricetta della sera Davide Oldani ci spiega una nuova tecnica per cucinare la pasta

Davide Oldani, lo chef che viaggia nel futuro

Alle porte di Milano, il D’O ha riaperto. Ma in controtendenza rispetto alla città, il ristorante, con la sua cucina d’autore, registra il tutto esaurito, a pranzo e a cena!

Con Pan’cot e Campari Seltz la Campari e Davide Oldani ridanno “Il” bar del cuore a Milano!

Riapre oggi il Camparino in Galleria con la nuova formula ispirata a un innovativo concetto di cucina creato intorno ai cocktail

Io e luna e… ancora Davide

In un ambiente elegante e raccolto scegliete i menu degustazione di Davide, con tante proposte originali che scaldano il cuore

Oldani: prova superata

Promesse mantenute e prezzi giusti al D'O: così si guarda l'Expo!

Oldani, tra filosofia pop e private banking

All’Olmo il nuovo locale che celebra la solidità di Oldani

Si affaccia sulla stessa piazzetta del ristorante D’O ma ha solo tre tavoli

Storie di chef: Davide Caranchini

Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio

Storie di chef – Davide Palluda

Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.

Davide Palluda esce con il suo libro

Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.

PROSECCO GATE, IL GRAN OLDANI E L'AGLIO NERO

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