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Per la ricetta della sera il minestrone firmato Davide Oldani
Per la ricetta della sera Davide Oldani ci spiega una nuova tecnica per cucinare la pasta
Alle porte di Milano, il D’O ha riaperto. Ma in controtendenza rispetto alla città, il ristorante, con la sua cucina d’autore, registra il tutto esaurito, a pranzo e a cena!
Riapre oggi il Camparino in Galleria con la nuova formula ispirata a un innovativo concetto di cucina creato intorno ai cocktail
In un ambiente elegante e raccolto scegliete i menu degustazione di Davide, con tante proposte originali che scaldano il cuore
Promesse mantenute e prezzi giusti al D'O: così si guarda l'Expo!
Si affaccia sulla stessa piazzetta del ristorante D’O ma ha solo tre tavoli
Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio
Una cucina contro la retorica contadina. Ama il territorio e le sue tradizioni, ma senza nostalgia. Impressioni e personalità di uno chef che sulle colline del Roero preferisce “correre” piuttosto che far retorica.
Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.
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