Ristoranti

De' Bini, dove mangiare è una goduria!

Nel centro di Milano, a due passi dal Duomo, da Riccardo Bini, sapori e profumi di Maremma e Toscana in tavola  

Produttori

La vera cucina toscana degli anni Sessanta

Dai condimenti da spalmare sui crostini, ai ragù, agli spezzatini con diverse tipologie di carne

Ristoranti

Radiosa la cucina di Luisa Battistini

La Taverna del Pian Delle Mura, una trattoria autentica dove la cucina segue l'andamento delle stagioni

Ristoranti

La cucina toscana incontra quella internazionale

Bao Necci Quack, cappellacci Tutankhamon, Umano 1 Cervo 0: la creatività dello chef Giuliano Grub

Ristoranti

Al castello del Trebbio all'insegna della felicità

Ma che spettacolo salire da Pontassieve al Castello del Trebbio, antico maniero del 500 che fa parte della storia di Firenze

Ristoranti

A La Tavernetta la cucina veneta incontra quella toscana con spunti creativi

Da Ottavio, al Lido di Venezia, un'oasi di tranquillità dall'atmosfera anni '40

Ristoranti

Da Ivo S. Marco a Venezia: il ristorante preferito dal jet set

Una tappa imperdibile a Venezia per provare l'unicità del connubio della cucina veneta e di quella toscana in un ambiente che invita alla convivialità

Ristoranti

Alla Piccola Trattoria Guastini piatti toscani e locali che invitano a ritornare

In un ambiente accogliente e arioso gustate l'anatra ai fiori di finocchio selvatico, la specialità imperdibile

Ristoranti

Tambellini, sapori autentici di Toscana

A Lucca, indirizzo storico dove la cucina ha il sorriso

Ristoranti

Al Chiostro Cennini di Sarteano

Un ristorante d'atmosfera che propone i piatti della cucina toscana, anche rielaborati con accostamenti originali

Ristoranti

Trattoria Falconi, cuore e gusto

A Ponteranica, piatti, vini e accoglienza che valgono il viaggio

Ristoranti

Ribot, il locale che va sempre forte

A Milano, da Niccolò Frediani, ambiente elegante, un giardino da sogno, e una cucina che ha nella carne la protagonista

Nessun articolo trovato