Attico sul Mare, la cucina d'autore della costa adriatica

La visione dei fratelli Marconi: eleganza, territorio e innovazione a Grottammare

A tavola con il tartufaio, nel cuore verde dell'Umbria

In un casolare ristrutturato con piscina, la famiglia di Alessandro porta in tavola i piatti della tradizione, arricchiti dal tartufo locale. Un indirizzo da non perdere per visitare Spoleto, Assisi e i borghi vicini

Il gran ritorno di Mse Tutta a Calizzano

Sosta assolutamente consigliata, da Sandro e Maria Grazia

A Banda del Buso: due anime un territorio

Nel cuore del ghetto ebraico, una cucina che celebra la tradizione con un tocco moderno, materie prime di stagione e una ricca selezione di vini

Da Faccini: tradizione piacentina servita con eleganza

Un locale storico dove "salumi e vini fini" incontrano piatti iconici come i pisarei e fasò, in un'atmosfera rinnovata che da quattro generazioni celebra l'ospitalità sincera

La sincera cucina reggiana è da Burro & Salvia

Un ambiente familiare dove a regnare sono i primi piatti di pasta fresca, proposti in porzioni generose

Un'esperienza culinaria senza tempo all'Hostaria da Franz

Un ristorante nel cuore di Castello che celebra il territorio con tocchi di contemporaneità

Una cena al chicco di caffè

In viaggio a Soglio, nelle valli astigiane del basso Monferrato

Trattoria di Campagna, più di 150 anni di storia e non sentirli!

A Concorezzo, dalla famiglia Brambilla, cucina della tradizione lombarda, buoni vini, e un conto finale dalla moderazione d’altri tempi

Una Gardenia sempre verde

A Caluso la piena soddisfazione della cucina di Mariangela Susigan

Davanti alla torre il gusto della semplicità

Ristorante di ottima soddisfazione a San Martino della Battaglia

Wow per Locanda Benetti a Costabissara

Ottima cena in un locale radioso dove prenotare subito

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