Cenare sul molo del Porto Vecchio

Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella

Trippi a Montagna di Valtellina mantiene salda la sua Corona

La tradizionale cucina valtellinese con spunti originali e gustosi

A Canelli, cupido ha colpito… nel piatto

Piacevolissima cena da Marco Mina

Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Trattoria di campagna, dove brilla la cucina tradizionale dell’Oltrepò Pavese

A Montù Beccaria, specialità e vini del territorio, per una spesa per tutte le tasche

Alla Taverna del Duca tra territorio, stagionalità e solidarietà

In un ambiente familiare, intimo e accogliente, Antonella Scatigna trasforma le materie prime a km 0 in piatti della tradizione locale cucinati con amore

Un Turbine di sapori a Mogliano Veneto

Le ricette della tradizione rivisistate in modo creativo dallo chef Andrea Lombardini per piatti di grande raffinatezza ed equilibrio

Bianca a Roma: bella sorpresa

Da una costola della trattoria Fernanda, nostra sosta coronata, questa eccellenza

Da Fausto a Cavatore cucina eroica, proprio per tutti

Sorpresa per la crescita di un nostro locale storico, che ora produce anche Pinot Nero

Locanda degli Artisti, i marubini che valgono il viaggio

A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”

Da Alessandro Magno: cucina paternese nei luoghi del Santo

Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze

La trattoria più economica e buona della città

Prenotate sempre, perché è gettonatissima

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