Il Rondò, una scoperta entusiasmante de IlGolosarioRistoranti!

A Sarzana, una importante new entry della ristorazione ligure dove gustare una grande cucina di territorio

La Fiorida, la cucina valtellinese a filiera corta

Una fattoria didattica che alleva, produce e vende; una beauty farm e un ristorante che è un gioiello in un'elegante stüa valtellinese

Fuin, il locale della nostra filosofia

Il noto chef imprenditore Giacomo Devoto ha dato a Sarzana una “cucina con bottega” dove gustare specialità tradizionali della Lunigiana e fare la spesa con i prodotti dei campioni de ilGolosario

A cena nel crotto del Povero Diavolo

Con i piatti della tradizione chiavennasca e alcune proposte innovative realizzate con i prodotti locali

Cenare sul molo del Porto Vecchio

Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella

Trippi a Montagna di Valtellina mantiene salda la sua Corona

La tradizionale cucina valtellinese con spunti originali e gustosi

A Canelli, cupido ha colpito… nel piatto

Piacevolissima cena da Marco Mina

Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Trattoria di campagna, dove brilla la cucina tradizionale dell’Oltrepò Pavese

A Montù Beccaria, specialità e vini del territorio, per una spesa per tutte le tasche

Alla Taverna del Duca tra territorio, stagionalità e solidarietà

In un ambiente familiare, intimo e accogliente, Antonella Scatigna trasforma le materie prime a km 0 in piatti della tradizione locale cucinati con amore

Un Turbine di sapori a Mogliano Veneto

Le ricette della tradizione rivisistate in modo creativo dallo chef Andrea Lombardini per piatti di grande raffinatezza ed equilibrio

Bianca a Roma: bella sorpresa

Da una costola della trattoria Fernanda, nostra sosta coronata, questa eccellenza

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