Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella
La tradizionale cucina valtellinese con spunti originali e gustosi
Piacevolissima cena da Marco Mina
Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice
A Montù Beccaria, specialità e vini del territorio, per una spesa per tutte le tasche
In un ambiente familiare, intimo e accogliente, Antonella Scatigna trasforma le materie prime a km 0 in piatti della tradizione locale cucinati con amore
Le ricette della tradizione rivisistate in modo creativo dallo chef Andrea Lombardini per piatti di grande raffinatezza ed equilibrio
Da una costola della trattoria Fernanda, nostra sosta coronata, questa eccellenza
Sorpresa per la crescita di un nostro locale storico, che ora produce anche Pinot Nero
A Cappella de Picenardi, golosa cucina tradizionale, per un’esperienza che lascia un “Buon Ricordo”
Piatti del territorio ben eseguiti con l'alternativa di buone pizze
Prenotate sempre, perché è gettonatissima
Nessun articolo trovato