A Ponzano Monferrato, una sosta che esalta il territorio

Al Ristorante Boccadoro, piatti della tradizione piemontese realizzati senza sbavature

Il Flipot, oggi Maison, torna a splendere

Dagli amuse bouche ai dolci, tra interessanti abbinamenti di sapori e consistenze

Redibis, un ristorantino che valorizza le materie prime del territorio

Immerso nella campagna di Carrù, in questo locale si viene accolti come amici

Rua, una cucina veneta contemporanea di cui si sentirà parlare

A Carrè, vista panoramica, un hotel accogliente e i piatti dello chef patron Maurizio Mauzardo che stupiscono per l’armonia di profumi e sapori e la precisione delle cotture

Quando il fascino di una dimora storica fa rima con il gusto a tavola

All'Agriturismo Cascina San Giorgio di Serravalle Scrivia la passione e la cucina di Davide Sabatini

Alle "Radici" dell'agriturismo di montagna

In Valle Intelvi un'accogliente fattoria con tanti animali, uno spaccio con i prodotti e una cucina che mixa le ricette sarde con le materie prime locali

Tappia: la sorpresa di un luogo vicino al cielo

Salite da Villadossola, ai 640 metri di un borgo storico

Da Walser Schtuba per assaggiare il Pratahapla della Val Formazza

Nei luoghi che hanno dato i natali al Bettelmatt, il locale gioiello di Francesca e Matteo Sormani

Il ristorante Oseleta: eleganza e fascino tra piatti di terra e di mare

All'interno dell'incantevole relais Villa Cordevigo, nell'entroterra del Lago di Garda

Dalla Ceci a Chiesa Valmalenco

Un ristorante che sarà famoso all’interno dell’Hotel Miramonti

L'autentica osteria in Valle Passiria

Andate da Lamm Mitterwirt

Da Giacomo, la trattoria della nostra filosofia

A Pizzighettone, da Giacomo Verdelli, oste - patron che è carismatico fuoriclasse del gusto, l’emozione della cucina tradizionale a tutta gola di chef Francesco Cremonesi, con i vini di una cantina da favola!

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