Da Sapì una cucina dai sapori vivi con i prodotti della Valle Camonica

Piatti di carne e di pesce di alto livello accompagnati da una lista dei vini ampia, con tanti vini al calice

Nel migliore hotel del mondo brilla la grande cucina di Viviana Varese

Al Passalacqua di Moltrasio, in un ambiente di charme, con vista sul lago, grandeur in tavola con piatti dell’aristocrazia gastronomica in versione contemporanea, per una delle esperienze più belle della vita

Una Visione a Tre Stelle

Visita nell’accogliente ristorante di Barbaresco di Luca Orilia

Un Bistrot che riserva tante belle sorprese

In centro a Lanzo, una cucina non banale che si muove tra piatti della tradizione e piatti giocati su sapori contrastanti, ma ben bilanciati

I Castagni, il ristorante dove andare almeno una volta nella vita!

A Vigevano, da Luisa ed Enrico Gerli, nelle sale ricche di charme, alta cucina contemporanea, con i vini di una cantina da scoprire

Nosh, una cucina italiana contemporanea da scoprire

A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Porticciolo, insegna uguale, ma “musica nuova”, con una cucina contemporanea che sorprende

Veste rinnovata e nuova gestione per il ristorante storico di Lecco che, con l’attuale proprietà, ha iniziato un corso su cui ci sentiamo di scommettere!

Bellosteria, l’osteria contemporanea con piatti d’autore a prezzi democratici

Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità

Il Sole, la nuova stagione di un indirizzo che ha fatto la storia del gusto italiano

A Maleo, dai Colombani, lasciano un “Buon Ricordo” il fascino di uno dei locali più belli d’Italia e una cucina che propone la tradizione in chiave contemporanea

Il Fagus, tra tradizione e creatività, è cucina radiosa!

Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene

Nessun articolo trovato