Da Pietro, dove splende una grande cucina italiana contemporanea

A Castiglione delle Stiviere, dalla famiglia Ferri, servizio di professionalità rara, e piatti che attualizzano in modo geniale la tradizione

All'Osteria Q.B. una cucina non banale, fatta di ricerca e accostamenti curiosi e insoliti

Nel centro storico di Albisola Superiore, con vista su un ponte romanico a schiena d’asino di struggente bellezza

La Collina dei Ciliegi raggiunge la Corona

Per i vini e per la cucina

Antica Osteria del Ponte, una grande cucina contemporanea dal gusto classico

A Cassinetta di Lugagnano, con Laura e Maurizio Gerola, e Claudio Baggini, nuova stagione di successo nel segno dello charme e del gusto

Il Flipot, oggi Maison, torna a splendere

Dagli amuse bouche ai dolci, tra interessanti abbinamenti di sapori e consistenze

Enotavola Pino, un wine bar e ristorante con tante proposte di pesce fresco

Una piacevole scoperta in centro a Padova dove fermarsi per un aperitivo o per una cena

Cura, una cucina contemporanea dai sapori non omologati

A Davoli Marina, relax e gusto garantiti da Massimo Raimondo in cucina e Noemi Custureri in sala

Un Molino sopra quota by Alessandro Gilmozzi

Cena straordinaria nelle essenze del ristorante El Molin di Cavalese

Locanda Sensi, “tu chiamale, se vuoi, emozioni”!

A Rivergaro, tra le dolci colline del piacentino, l’alta cucina contemporanea di Mauro Brina e suites dove vivere un sogno

Casa Leone, una nuova eccellenza nella Bergamasca

A Paladina, con Claudia Brunelli e Giorgio Cazzaniga, in un ambiente pieno di charme, una cucina d’autore che conquista!

Uva, un bistrot d'ispirazione francese nel centro di Padova

Una cucina contemporanea con accenti orientali e speziati e tanti vini naturali

I piatti del Don Evandro tra storia e cultura

Nel cuore d'Abruzzo questo locale semplice e raffinato dove l'amore per l'arte si fonde con quello per la cucina

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