Nosh, una cucina italiana contemporanea da scoprire

A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina

Un locale di Torino ci ricorda il tarassaco

Un ambiente luminoso e moderno, con tante bottiglie in esposizione, dove gustare una cucina moderna, giovane e inventiva ma anche di territorio

Exforo la cucina padovana su Prato della Valle

Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto

Porticciolo, insegna uguale, ma “musica nuova”, con una cucina contemporanea che sorprende

Veste rinnovata e nuova gestione per il ristorante storico di Lecco che, con l’attuale proprietà, ha iniziato un corso su cui ci sentiamo di scommettere!

Bellosteria, l’osteria contemporanea con piatti d’autore a prezzi democratici

Ad Annone Brianza, da un team giovane guidato dallo chef Mauro Elli, una cucina di valore in un ambiente di eleganza moderna, ma dalla giusta informalità

Il Sole, la nuova stagione di un indirizzo che ha fatto la storia del gusto italiano

A Maleo, dai Colombani, lasciano un “Buon Ricordo” il fascino di uno dei locali più belli d’Italia e una cucina che propone la tradizione in chiave contemporanea

Il Fagus, tra tradizione e creatività, è cucina radiosa!

Con la nuova generazione, prosegue la tradizione della famiglia Arpini nella ristorazione, e i giovani stanno dimostrando di aver i numeri per far bene

Il Circolino, dove l’alta cucina contemporanea parla il dialetto monzese e lo spagnolo

A Monza, in una location dal design raffinato, che si ispira ai circoli culturali di inizio ‘900, servizio di classe, con le formidabili creazioni golose di chef Luca Sacchi

Un'osteria “Controcorrente" in Val d'Ossola

Simona Nibbio e Marina Bettoni propongono una cucina etica, sostenibile, stagionale che ci ha convinto

Horto, il ristorante che non c’era a Milano

All’ultimo piano del The Medelan, con vista su Madonnina e Duomo, alta cucina contemporanea realizzata con materie prime di cascine, agricoltori e caseifici attivi a non più di “un’ora di distanza”

Forme, una “Corona” di cui si sentirà parlare!

A Brescia, sosta memorabile con i piatti di Arianna Gatti, chef di grande talento capace di “ridare sostanza” alla cucina contemporanea!

Due fratelli ischitani alla conquista di Limone

La cucina moderna e sublime del borgo alpino

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