Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Cena straordinaria nelle essenze del ristorante El Molin di Cavalese
A Rivergaro, tra le dolci colline del piacentino, l’alta cucina contemporanea di Mauro Brina e suites dove vivere un sogno
A Paladina, con Claudia Brunelli e Giorgio Cazzaniga, in un ambiente pieno di charme, una cucina d’autore che conquista!
Una cucina contemporanea con accenti orientali e speziati e tanti vini naturali
Nel cuore d'Abruzzo questo locale semplice e raffinato dove l'amore per l'arte si fonde con quello per la cucina
A Milano, al ventesimo piano del World Join Center, il gusto di piatti d’autore capaci di esaltare materie prime di eccellenza, con panorama unico sulla città
In un ambiente elegante, la straordinaria cucina di Cristian Benvenuto, autore di una geniale interpretazione contemporanea dei classici della tradizione siciliana
Con Marco Carminati e Filippo Cammarata, il locale storico di Bergamo è diventato uno dei migliori ristoranti della provincia
A Mandello del Lario, la grande cucina di Luca Mozzanica, con vista mozzafiato sul lago, in uno dei migliori ristoranti d’Italia
Ad Arco (Tn) un locale ricco di opere d'arte per una cucina capace di innovare spaziando tra ispirazioni intercontinentali
A Sarentino (Bz) un ristorante che mette al primo posto la sostenibilità: una scelta che si rivela nell'armonia dei piatti
Luca Mariani nel suo locale fa compiere un viaggio esperienziale con soste gustative e sensoriali che stupisce
Nessun articolo trovato