Club Papillon

Club Papillon di Biella: cena polacca tra i notturni di Chopin

Venerdì 31 gennaio, alle ore 20, una serata tra musica ed enogastronomia a tema "Notturni di Chopin, le note nel piatto"

Ricette

Pitta alla reggina

La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!

Ricette

Cappone ripieno

Oggi proponiamo una ricetta gustosa perfetta per la tavola delle feste. Un secondo piatto elegante e scenografico che si presta ad essere cucinato con tanti ripieni diversi. Ecco la nostra interpretazione!

Attualità

Cucinare significa coinvolgersi, conoscere e trasmettere gusto

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio riflette sull'importanza dell'atto di cucinare come seme di sviluppo economico e gesto di solidarietà

Ristoranti

A Pasturana La Cucina...con vista!

A pochi chilometri da Alessandria, una “chicca” per gli amanti della carne e delle materie prime di provenienza locale

Ristoranti

La Baitella di Cinisello, dove il gusto è "vangelo"!

Un negozio con selezione pregevole di chicche di piccoli produttori, e un locale dove si gustano cose buone e golosa cucina della tradizione, i due spazi con cui Stefano Franco e sua moglie Monica hanno conquistato il nostro premio Golosario

Ristoranti

Il Cafin, in “bottega” o in “cucina” il gusto è assicurato!

A Bovisio Masciago, dalla famiglia Barlassina, spesa di qualità alla “boutique del gusto” e cucina di soddisfazione ai loro tavoli

Club Papillon

Club Papillon di Biella: cena all'Alberti Caffè e Bistrot

Venerdì 15 marzo il Club Papillon di Biella organizza una cena all'Alberti Caffè e Bistrot di Ponzone di Trivero

Ricette

Tartrà su crema di piselli e pancetta croccante

Un piatto della cucina povera tipico della tradizione piemontese. Da servire come antipasto o come piatto unico a base di pochi e gustosissimi ingredienti.

Cantine

Franciacorta, tra vini e formaggi

Dal 12 al 14 ottobre, Castegnato ed il territorio franciacortino per un weekend diventano le capitali d’Italia del formaggio

Ricette

Lasagne all'Ischitana

Un primo piatto goloso che ripercorre la tradizione culinaria ischitana

Ricette

Crocchette di formaggio

Una ricetta di Cesare Giaccone tratta da "Avanzi d'Autore" per realizzare un antipasto veloce e goloso

Nessun articolo trovato