Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.
Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.
A Civezza, pittoresco borgo dell'Imperiese, l'olio e gli altri prodotti dell'azienda agricola Oltrealmare
Vicino a Lecco, un modello di agricoltura sociale con vigne, ulivi, stalle, laboratori di trasformazione, agriturismo, pizzeria e spaccio per la vendita dei prodotti voluto e creato da don Agostino Frasson
Trasformata da Maurizio Curi, titolare dell'azienda La Golosa di Montelparo, attenta al territorio e alla biodiversità
E' quello prodotto da Americo Quattrociocchi ad Alatri nell'antica Ciociaria
Nely Webber e i sogno realizzato dell'azienda agricola e del B&B Pra da Lares in val di Non
Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche
Grazie a Giovanna Cerio l'antica tradizione agroalimentare molisana ha ritrovato attualità
Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture
Da La Contadina, la giardiniera in agrodolce, ai chutney, alle composte per i formaggi
Due strati, due gusti e un sapore unico per queste confetture nate nel segno dell'amicizia
Gli artefici di questi strabilianti prodotti sono Valentina e Federico di Marlady - Azienda Agricola Ardemagni
Da acquistare subito sull’e-commerce di Golosaria
Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture
Il giovane Andrea Tagliabue, in una conca naturale di Besana Brianza, coltiva e trasforma piccoli frutti e ortaggi per produrre composte e nettari
Nessun articolo trovato