Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Trasformata da Maurizio Curi, titolare dell'azienda La Golosa di Montelparo, attenta al territorio e alla biodiversità
E' quello prodotto da Americo Quattrociocchi ad Alatri nell'antica Ciociaria
Nely Webber e i sogno realizzato dell'azienda agricola e del B&B Pra da Lares in val di Non
Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche
Grazie a Giovanna Cerio l'antica tradizione agroalimentare molisana ha ritrovato attualità
Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture
Da La Contadina, la giardiniera in agrodolce, ai chutney, alle composte per i formaggi
Due strati, due gusti e un sapore unico per queste confetture nate nel segno dell'amicizia
Gli artefici di questi strabilianti prodotti sono Valentina e Federico di Marlady - Azienda Agricola Ardemagni
Da acquistare subito sull’e-commerce di Golosaria
Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.
Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture
Il giovane Andrea Tagliabue, in una conca naturale di Besana Brianza, coltiva e trasforma piccoli frutti e ortaggi per produrre composte e nettari
Nessun articolo trovato