Produttori

Le confetture della memoria

Nely Webber e i sogno realizzato dell'azienda agricola e del B&B Pra da Lares in val di Non

Produttori

Cascina La Noce è un sogno realizzato

Sulla strada per il Santuario di Oropa tra campi coltivati, frutteti, fiori ed erbe aromatiche

Produttori

Il Molise dal campo alla tavola 

Grazie a Giovanna Cerio l'antica tradizione agroalimentare molisana ha ritrovato attualità

Produttori

Il “Piccolo mondo di Sermoneta” di Vincenzo è diventato grande

Dopo l'Amaro dell'Agropontino "Piccolo", tre nuovi elisir e squisite confetture

Produttori

L'estate in barattolo con gli ortaggi della Val di Vara

Da La Contadina, la giardiniera in agrodolce, ai chutney, alle composte per i formaggi

La Doppia, le confetture della "colleganza"

Due strati, due gusti e un sapore unico per queste confetture nate nel segno dell'amicizia

Confetture e composte "made in Valtellina"

Gli artefici di questi strabilianti prodotti sono Valentina e Federico di Marlady - Azienda Agricola Ardemagni

Straordinarie le confetture e le conserve di Nonna Maria

Da acquistare subito sull’e-commerce di Golosaria

Confettura di zucca e limoni allo zenzero

Una confettura tipicamente autunnale, dal sapore dolce e un po' piccantino che la rende ideale nella preparazione di ricette dolci come biscotti e crostate, ma anche come accompagnamento di salumi e formaggi.

Settembre è il mese delle conserve!

Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture

Le marmellate del banchiere

Il giovane Andrea Tagliabue, in una conca naturale di Besana Brianza, coltiva e trasforma piccoli frutti e ortaggi per produrre composte e nettari

Nessun articolo trovato