Ricette

San pietro in guazzetto

Un secondo estivo e leggero che sfrutta la cottura in guazzetto per mantenere intatte le proprietà e la morbidezza delle carni di questo pesce dal sapore unico

Stagionalità

I cipollotti: trucchi e ricette

Delicati e buoni, i cipollotti si prestano a molte ricette. Scopri con noi come acquistarli, conservarli, pulirli e usarli in cucina!

Ricette

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Ricette

Cipolle ripiene con radicchio rosso di Treviso

Le cipolle possono essere protagoniste di prelibate ricette come questa, che le propone con un ripieno di radicchio rosso di Treviso

Ricette

Cubetti di pesce spada o tonno con cipolle rosse in agrodolce

Ricette

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Ricette

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Produttori

La cipolla “ardita” di Breme

La dolcezza della cipolla di Breme sia nel prodotto fresco sia nei prodotti sottovetro: in agrodolce, in salsa, composta e chutney

Ricette

Torta salata di pane con cipollotti e pancetta affumicata

Con il pane casereccio avanzato è possibile realizzare una gustosa torta salata, arricchita da un ortaggio di stagione come i cipollotti e dal sapore lievemente affumicato della pancetta

Ricette

Cipolle ripiene di fonduta di Taleggio con crostini di pane di segale

Per le ultime giornate fredde ecco un antipasto caldo e ricco che unisce la dolcezza delle cipolle dorate al gusto sapido del Taleggio. Buon appetito!

Ricette

Stinco di maiale al Lambrusco con cipolline borettane

Per il pranzo della domenica questo secondo piatto di facile esecuzione ma di grande effetto

Ricette

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Nessun articolo trovato