Fondo bruno

Questo fondo bruno è la base saporita e concentrata per eccellenza, essenziale in alta cucina per dare profondità a salse e intingoli.

Tortine di cipolla e fichi

Cipolla e fichi un abbinamento che può lasciare perplessi, ma che, se vorrete provare, ne sarete piacevolmente sorpresi

Ricette

Pollo con tè affumicato e semi di sesamo tostati

Una ricetta veloce e originale per cucinare il pollo

Il risveglio della Cipolla Rossa di Cavasso Nuovo

L'oro del Friuli Venezia Giulia riscoperto dalla famiglia Carpenedo

Zucchine marinate da conservare

Una conserva facile e sfiziosa per gustare i sapori dell'estate anche in pieno inverno

Penne alle cipolle

State cercando un primo piatto facile e veloce da preparare, ma anche gustoso ed economico? Questa è la ricetta che fa per voi!

Torta di cipolla in crosta

Provate a realizzare questa saporita torta salata da servire come antipasto nella stagione fredda

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Torta di pane e cipolle bianche con crema di grana

Facile da preparare questa torta con le cipolle bianche è un piatto appagante e delizioso

Torta salata di pane con cipollotti e pancetta affumicata

Con il pane casereccio avanzato è possibile realizzare una gustosa torta salata, arricchita da un ortaggio di stagione come i cipollotti e dal sapore lievemente affumicato della pancetta

Lonza di maiale in agrodolce con liquirizia e cipolle di Tropea

La lonza è un taglio molto delicato e magro che, proprio per questo, richiede un condimento saporito e profumato come quest'agrodolce con le cipolle e la liquirizia

Nessun articolo trovato