Filetti di sgombri marinati con cipolle di Tropea

La carne soda e il sapore deciso dello sgombro sono perfetti per ottenere un antipasto leggero e nutriente, reso ancor più interessante dal gusto dolce della cipolla di Tropea

Tortine di cipolla e fichi

Cipolla e fichi un abbinamento che può lasciare perplessi, ma che, se vorrete provare, ne sarete piacevolmente sorpresi

Involtini di melanzane alla cosentina

Provate a realizzare questa appetitosa ricetta calabrese. Gli involtini di melanzane sono un piatto molto versatile: possono essere serviti come antipasto, come intermezzo, ma anche come secondo completo di contorno

Ricette

Razza in padella con la cipolla

Un secondo piatto a base di pesce squisito e facile da realizzare, oltre che leggero in quanto la razza è un pesce magro

Ricette

Pollo con tè affumicato e semi di sesamo tostati

Una ricetta veloce e originale per cucinare il pollo

Ricette

Dorso di coniglio all'aceto balsamico con marmellata di cipolle rosse

Un secondo piatto gustoso, ideale da servire per un pranzo o una cena in compagnia

Ricette

Scorzonera al forno con salsa alle cipolle

Un secondo piatto dedicato a chi ama la verdura che ha come protagonista la scorzonera, un ortaggio poco conosciuto ma dalle notevoli proprietà salutari

Ricette

San pietro in guazzetto

Un secondo estivo e leggero che sfrutta la cottura in guazzetto per mantenere intatte le proprietà e la morbidezza delle carni di questo pesce dal sapore unico

I cipollotti: trucchi e ricette

Delicati e buoni, i cipollotti si prestano a molte ricette. Scopri con noi come acquistarli, conservarli, pulirli e usarli in cucina!

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Cipolle ripiene con radicchio rosso di Treviso

Le cipolle possono essere protagoniste di prelibate ricette come questa, che le propone con un ripieno di radicchio rosso di Treviso

Cubetti di pesce spada o tonno con cipolle rosse in agrodolce

Nessun articolo trovato