Ricette

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Ricette

Cipolle ripiene con radicchio rosso di Treviso

Le cipolle possono essere protagoniste di prelibate ricette come questa, che le propone con un ripieno di radicchio rosso di Treviso

Ricette

Cubetti di pesce spada o tonno con cipolle rosse in agrodolce

Ricette

Cipolline in agrodolce

Una ricetta semplicissima da preparare e conservare per ogni occasione, perfetta come contorno o per accompagnare un aperitivo insieme agli amici

Ricette

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Produttori

La cipolla “ardita” di Breme

La dolcezza della cipolla di Breme sia nel prodotto fresco sia nei prodotti sottovetro: in agrodolce, in salsa, composta e chutney

Ricette

Torta salata di pane con cipollotti e pancetta affumicata

Con il pane casereccio avanzato è possibile realizzare una gustosa torta salata, arricchita da un ortaggio di stagione come i cipollotti e dal sapore lievemente affumicato della pancetta

Ricette

Cipolle ripiene di fonduta di Taleggio con crostini di pane di segale

Per le ultime giornate fredde ecco un antipasto caldo e ricco che unisce la dolcezza delle cipolle dorate al gusto sapido del Taleggio. Buon appetito!

Ricette

Stinco di maiale al Lambrusco con cipolline borettane

Per il pranzo della domenica questo secondo piatto di facile esecuzione ma di grande effetto

Ricette

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Ricette

Cevapcici con salsa ajvar

Originari della penisola balcanica, con il tempo si sono diffusi in Austria e in Friuli, in particolare in Provincia di Trieste e di Gorizia nonché in alcune zone della Provincia di Udine e di Pordenone. Il termine in lingua slava deriva dall’arabo “kebab”. La salsa ajvar che si prepara anche con soli peperoni, è pure di origine balcanica e slava e viene servita anche con altri piatti a base di carni macinate o alla griglia.

Ricette

Insalata estiva con straccetti di pollo alle nocciole

Un secondo estivo e gustoso? Provate quest'insalata con tante verdure fresche di stagione e straccetti di pollo impanati con pangrattato e nocciole tritate

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