Ricette

Cavolo sotto aceto

Stagionalità

Cavolo o verza: qual è la differenza?

Quando a farla da padrone sono cavoli di tutte le varietà è facile confondersi. Ecco una guida per destreggiarsi tra questi ortaggi tipici dei mesi più freddi

Ricette

Risotto con cavolfiori e cotechino, salsa di arance e sedano rapa

Se avete avanzato del cotechino dal cenone di San Silvestro potete impiegarlo per realizzare questo risotto sfizioso ideato dal celebre Gianfranco Vissani per il volume "Avanzi d'Autore"

Ricette

Cavolfiore in fricassea all’aceto di mele

Provate a realizzare questo secondo piatto a base di verdure e uova, molto facile e velocissimo da preparare, ideale per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina

Ricette

Seppie, patate e cimette di cavolfiore

Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare

Ricette

Sformatini di cavolfiore con salsa all'acciuga

Questi sformatini di cavolfiore dal sapore delicato possono essere serviti come contorno. Con l'aggiunta della salsa di acciughe, molto saporita, diventano un ghiotto antipasto

Ricette

Cavolo ripieno

Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e dal sapore intenso e spiccato, pertanto è più adatto agli adulti che ai bambini.

Ricette

Ravioli di cavolo cappuccio e speck

Un primo piatto dal sapore altoatesino che unisce il cavolo cappuccio allo speck quale ripieno dei ravioli che sono poi conditi con burro aromatizzato ai semi di cumino, che donano un aroma molto particolare

Stagionalità

I cavoli cappucci bianchi

Scopriamo insieme questo ortaggio autunnale-invernale, resistente al freddo, dalle proprietà salutari strepitose

Ricette

Cavolo rosso stufato con mele e aceto di mele

Un contorno di stagione molto gustoso, realizzato con un ortaggio dalle tante proprietà salutari

Attualità

Verdure come un tabù? Colpa delle papille

Uno studio inglese spiega il motivo per cui molti bambini non riescano a mangiare le verdure

Ricette

Insalata invernale con cavolo viola stufato, straccetti di pollo e arancio

Un piatto unico semplice e leggero per portare un po’ di colore anche nelle più grigie giornate di febbraio

Nessun articolo trovato