Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La ricetta delle Bugie, dolce simbolo del Carnevale, conosciuto con tantissimi nomi: Chiacchiere, Gasse, Frappe, Crostoni, Lasagne, Cenci, Galani
Le Chiacchiere sono il dolce tipico del Carnevale. Hanno origini antichissime e nomi diversi in quasi tutte le regioni d’Italia
Nel giorno del Carnevale potete preparare questi deliziosi tortelli all'uvetta che, con l'aggiunta del liquore, saranno molto graditi anche dagli adulti
Nel periodo di Carnevale trionfano i dolci fritti. Provate a realizzare questi soffici bomboloni all'aroma di agrumi
Una rivisitazione ricercata e super golosa di un piatto classico della cucina italiana, tipico dei pranzi domenicali
I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali
Le castagnole sono uno dei dolci più tipici del Carnevale, realizzate in tutta Italia seppur con nomi differenti e con piccole varianti. Ecco la nostra ricetta
A prepararla a regola d'arte il Forno Becagli in Borgo Ognissanti
State progettando un tour tra i più celebri Carnevale d'Italia? Ecco allora i nostri ristoranti strategici per essere al centro della festa senza perdere l'occasione di godere della buona tavola
I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato
Venerdì 21 febbraio, nell’ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea la tradizionale serata delle Confraternite Eno-Gastronomiche Eporediesi
Nella settimana che precede il Carnevale vogliamo proporvi questa interpretazione vegetariana del dolce più noto in tutta Italia per questa festa. Sarà una golosa scoperta
Nessun articolo trovato