Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un piatto perfetto per il pranzo delle domenica in autunno, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse
Queste polpettine di carne avvolte nella foglia di verza sono un secondo piatto semplice e appetitoso perfetto per un pranzo o una cena invernali
In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno
Dove sabato 19 marzo si svolgerà la prima Giornata del Vino di Golosaria
Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato
Un antipasto della tradizione piemontese adatto a tutte le occasioni, a base di carne, sedano, noci e caprino
La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore
Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese
La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso
Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito
Ecco un piatto versatile e saporito, perfetto sia come antipasto raffinato che come secondo leggero. Strati di carne si alternano a verdure fresche di stagione, creando un mosaico di colori e sapori che conquista al primo assaggio
Questa ricetta permette di impiegare gli avanzi di salumi e di carne arrosto per ricavare dei saporiti fagottini da gustare come antipasto o secondo piatto
Nessun articolo trovato