Collo di manzo stufato con polenta di patate

Un piatto perfetto per il pranzo delle domenica in autunno, un vero e proprio comfort food gustoso e succulento con carne di manzo e patate rosse

Involtini di carne in foglie di verza

Queste polpettine di carne avvolte nella foglia di verza sono un secondo piatto semplice e appetitoso perfetto per un pranzo o una cena invernali

Filetto di manzo lardellato su placca di Hickory

In questa ricetta, basata su pochissimi ingredienti, la placca di legno Hickory accoglie il nobile taglio del filetto di manzo, per produrre il fumo austero e signorile di questo tipo di legno

Attualità

I coni di pasta croccante con tartare di manzo e spuma di Grana Padano del ristorante Mamì dell'Hotel Melià di Milano

Dove sabato 19 marzo si svolgerà la prima Giornata del Vino di Golosaria

Ragù di carne

Il ragù di carne è un classico della cucina italiana. Ne esistono tante versioni: noi vi proponiamo la ricetta con l'impiego di due tipologie di carne per un risultato ricco, saporito e profumato

Carpaccio di manzo con sedano, noci e salsa tiepida di caprino

Un antipasto della tradizione piemontese adatto a tutte le occasioni, a base di carne, sedano, noci e caprino

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

La carne di Fassone Piemontese è di qualità superiore

Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese

Gallinella di manzo alla birra

La birra si sposa molto bene con la carne di manzo: ecco una ricetta per portare in tavola un secondo piatto davvero appetitoso

Ricette

Verdure ripiene di carne

Con gli ortaggi freschi e di stagione preparate questo secondo piatto a base di carne, che risulterà molto ricco e saporito

Terrina di carne con verdure

Ecco un piatto versatile e saporito, perfetto sia come antipasto raffinato che come secondo leggero. Strati di carne si alternano a verdure fresche di stagione, creando un mosaico di colori e sapori che conquista al primo assaggio

Fagottini di carne e verdure

Questa ricetta permette di impiegare gli avanzi di salumi e di carne arrosto per ricavare dei saporiti fagottini da gustare come antipasto o secondo piatto

Nessun articolo trovato