Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Lo sgombro è un pesce azzurro prezioso per la salute: è ricco di Omega3 e povero di calorie. Provatelo in questa ricetta veloce, ideale sia a pranzo sia a cena
Questo piatto può subire delle variazioni. L’aglio può essere sostituito con della cipolla fatta appassire prima di sciogliere le acciughe e nel composto a base di pangrattato possono comparire uvetta e finocchietto tritato al posto del prezzemolo
Un secondo piatto di facile esecuzione a base di pollo, molto saporito grazie alla presenza dei carciofi, delle olive e dei capperi di Pantelleria
Ecco la ricetta per preparare le scaloppine di pollo in modo gustoso grazie alla presenza di carciofi, olive e capperi, ingredienti semplici ma molto saporiti
Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti
Questo piatto, tipico delle isole Eolie, è semplice da preparare oltre a essere un secondo leggero e appetitoso
Questa è una ricetta popolare tipica della Sicilia Orientale, che ha numerose varianti: il coniglio può essere fritto, si possono aggiungere dadini di pomodoro, pinoli, uvetta e anche melanzane a cubetti fritte
Un secondo piatto pratico e goloso perfetto per mettere in tavola il sapore dell'estate
L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive, da condire a piacere con ingredienti freschi e colorati. In questa versione le farfalle sono abbinate a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini
Il nocciolino è un pesce di mare dalla carne molto morbida e digeribile. Provate a cucinarlo seguendo questa ricetta semplice e gustosa
Il sugarello è un pesce poco conosciuto e impiegato in cucina. Eppure è di ottimo sapore, facile da spinare e pure economico. Ecco una ricetta sfiziosa per gustare questo pesce tipico dell'estate
Un piatto fresco e originale a base di tonno, da servire come antipasto o contorno goloso
Nessun articolo trovato