Sformato di zucca e miglio con salsa caprino

Ecco una ricetta per un antipasto goloso che unisce la dolcezza della zucca con la saporosità del caprino

Panzanella di zucca

Appena si nomina la panzanella si pensa all’estate, ma questa versione con la zucca ve ne farà innamorare anche nei mesi più freddi

Gratin di zucca, porri di Cervere, speck e Taleggio

Provate a realizzare questo secondo piatto di stagione: vi sorprenderà per ricchezza di gusto e cremosità

Lasagna di farina di ceci alla zucca e capocollo al peperone dolce

Un primo piatto di stagione, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo domenicale

Cappellacci ferraresi

I cappellacci ferraresi sono una sostanziosa ricetta di pasta ripiena che risale al Rinascimento. Il loro nome pare derivi dalla somiglianza al cappello di paglia dei contadini. Stupite i vostri ospiti con questo delizioso primo piatto!

L’autunno si tinge di arancione con la zucca

È un ortaggio autunnale versatile e salutare, ideale per la preparazione di minestre, creme, risotti, gnocchi, ravioli, torte dolci e salate

Risotto alla zucca, taleggio e granella di nocciole

Questo risotto unisce il sapore dolce e delicato della zucca a quello piccante del taleggio per un risultato sorprendentemente cremoso

Torta monferrina di mele, zucca, amaretti e cacao

L'antica torta rustica della tradizione che celebra l'utilizzo di frutta e verdura

Orzotto con zucca mantecato con Gorgonzola

Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola

Torta salata di riso e zucca

Provate questa torta salata leggera e di stagione, dal sapore delicato, che è perfetta anche per i vegetariani

Ravioli fritti

E' tempo di zucca. Un modo originale per impiegarla è realizzare dei tortelli salati con riso e bietole e poi friggerli o cuocerli in forno, saranno un originale antipasto per il pranzo della domenica

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Nessun articolo trovato