Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Lasagne con fonduta leggera di taleggio, caprino e zucca

Le lasagne, specialità gastronomica italiana, si prestano alle farciture più diverse. Questa variante mixa la dolcezza della zucca al piccante della salsiccia e all'intensità del Taleggio per un risultato particolarmente ricco

Vellutata di zucca e mandorle

Ecco una deliziosa vellutata adatta anche ai vegani e chi non tollera i latticini. Con questa semplice ricetta si potrà godere dei benefici per la salute sia delle mandorle sia della zucca ricca di antiossidanti, vitamine e sali minerali.

Riso e zucca con gocce di passito

Ecco la ricetta di un risotto perfetto: tutta la dolcezza e delicatezza della zucca Delica impreziosita dalla nota audace delle gocce solide di vino passito.

Risotto con zucca al profumo di rosmarino

Un risotto profumato con i sapori dell'autunno per iniziare la settimana

Ricette

Confettura di zucca

Una ricetta autunnale semplice e sfiziosa. Perfetta da abbinare a piatti dolci, salati oppure in accompagnamento ai formaggi

Ricette

Vellutata di zucca per Halloween

La vellutata di zucca è un piatto dal sapore autunnale, perfetto quando iniziano i primi freddi. Con una piccola decorazione diventa un piatto ideale da servire la sera di Halloween

Ricette

Sformatini di gorgonzola e zucca

Nel week end di Halloween ecco un antipasto morbido e gustoso realizzato con la zucca. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti

Ricette

Crema di zucca con orzo al profumo di rosmarino

La zucca, ortaggio versatile, si presta alla preparazione di numerosi piatti sia dolci sia salati. Qui vi proponiamo una deliziosa crema dove, la dolcezza della zucca risulta smorzata dal profumo del rosmarino

Videoricetta: risotto speziato alla zucca mantovana

Piergiorgio Ronchi di Cucinantica a Golosaria Fiera Online illustra tutti i passaggi per realizzare un risotto con i prodotti tipici lombardi

Farrotto con zucca e caprino

Un primo piatto di stagione e di facile preparazione, dove il sapore dolce della zucca viene smorzato ed equilibrato dalla sapidità del caprino

È il momento della zucca, ortaggio versatile e salutare

Con il suo bel colore arancione intenso, la sua forma unica, il sapore dolciastro e la polpa pastosa, la zucca è la regina dell'autunno

Nessun articolo trovato