Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
E' tempo di zucca. Un modo originale per impiegarla è realizzare dei tortelli salati con riso e bietole e poi friggerli o cuocerli in forno, saranno un originale antipasto per il pranzo della domenica
Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola
Le lasagne, specialità gastronomica italiana, si prestano alle farciture più diverse. Questa variante mixa la dolcezza della zucca al piccante della salsiccia e all'intensità del Taleggio per un risultato particolarmente ricco
Ecco una deliziosa vellutata adatta anche ai vegani e chi non tollera i latticini. Con questa semplice ricetta si potrà godere dei benefici per la salute sia delle mandorle sia della zucca ricca di antiossidanti, vitamine e sali minerali.
Ecco la ricetta di un risotto perfetto: tutta la dolcezza e delicatezza della zucca Delica impreziosita dalla nota audace delle gocce solide di vino passito.
Un risotto profumato con i sapori dell'autunno per iniziare la settimana
Una ricetta autunnale semplice e sfiziosa. Perfetta da abbinare a piatti dolci, salati oppure in accompagnamento ai formaggi
La vellutata di zucca è un piatto dal sapore autunnale, perfetto quando iniziano i primi freddi. Con una piccola decorazione diventa un piatto ideale da servire la sera di Halloween
Nel week end di Halloween ecco un antipasto morbido e gustoso realizzato con la zucca. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti
La zucca, ortaggio versatile, si presta alla preparazione di numerosi piatti sia dolci sia salati. Qui vi proponiamo una deliziosa crema dove, la dolcezza della zucca risulta smorzata dal profumo del rosmarino
Piergiorgio Ronchi di Cucinantica a Golosaria Fiera Online illustra tutti i passaggi per realizzare un risotto con i prodotti tipici lombardi
Un primo piatto di stagione e di facile preparazione, dove il sapore dolce della zucca viene smorzato ed equilibrato dalla sapidità del caprino
Nessun articolo trovato