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Con l'uscita della pubblicazione "Vino in Alto Adige: storia e identità di un territorio vinicolo d’eccellenza"
Sauvignon, Riesling e un grande Gewurtztraminer. In Alto Adige dove sta di casa la pulizia
Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa
Chardonnay, Sauvignon e Pinot Bianco: tre (grandi) campioni per dimostrare che qui il concetto di tempo è puramente un'ipotesi
Dalla cantina di Salorno, un bianco che non teme la concorrenza dei migliori Sauvignon di tutto il mondo
Cure super artigianali e qualità senza compromessi dal 1979
Nel numero di Bell'Italia in edicola Paolo Massobrio suggerisce due soste a Bolzano: il ristorante Löwengrube e il negozio Specialità Schrott
Per il mese di dicembre le soste consigliate da Massobrio sono a Lana (Bz): al ristorante OW Lana e da Gutes Aus Italien
Ad Appiano, gusto e bellezza nel locale di Herbert e Margot Hintner
Appunti della degustazione a Novara di lunedì 13 maggio
Per il mese di novembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Trentino
Alto 11 metri, composto da 5 mila «mattonelle» fatte a mano con 120 km di lana
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