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Sauvignon, Riesling e un grande Gewurtztraminer. In Alto Adige dove sta di casa la pulizia
Quando il cacao incontra i frutti e le essenze altoatesine: pino mugo, seme di cembro, melissa
Chardonnay, Sauvignon e Pinot Bianco: tre (grandi) campioni per dimostrare che qui il concetto di tempo è puramente un'ipotesi
Dalla cantina di Salorno, un bianco che non teme la concorrenza dei migliori Sauvignon di tutto il mondo
Cure super artigianali e qualità senza compromessi dal 1979
Nel numero di Bell'Italia in edicola Paolo Massobrio suggerisce due soste a Bolzano: il ristorante Löwengrube e il negozio Specialità Schrott
Per il mese di dicembre le soste consigliate da Massobrio sono a Lana (Bz): al ristorante OW Lana e da Gutes Aus Italien
Ad Appiano, gusto e bellezza nel locale di Herbert e Margot Hintner
Per il mese di novembre Paolo Massobrio nella rubrica A Tavola suggerisce due tappe imperdibili in Trentino
Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini altoatesini della famiglia Tiefenbrunner
E di una trattoria come si deve: Croce d’Oro
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