Attualità

La Toscana vista dalla provincia di Pisa

Alla scoperta dei migliori prodotti e vini dell'area pisana

Attualità

Al Premio Vermentino a Diano Castello trionfa l'azienda toscana L'Aurora di Francesco

Consacrata dalla votazione della giuria tecnica presieduta da Paolo Massobrio

Cantine

Le 21 novità delle degustazioni in Toscana

Nella versione digitale della rubrica In Cantina su La Stampa, i migliori nuovi assaggi toscani di Paolo Massobrio

Notizia del giorno

Il meleto del sindaco, il Nobile accompagnato da Toscana

Cantine

Nobile, orgoglio di Toscana e d’Italia

Presentata Alliance Vinum, con cui Avignonesi, Boscarelli, Dei, La Braccesca, Poliziano e Salcheto, si sono unite per onorare l’identità del territorio e raccontare la grandezza e l’unicità del Sangiovese di Montepulciano

Produttori

La vera cucina toscana degli anni Sessanta

Dai condimenti da spalmare sui crostini, ai ragù, agli spezzatini con diverse tipologie di carne

Ristoranti

La cucina toscana incontra quella internazionale

Bao Necci Quack, cappellacci Tutankhamon, Umano 1 Cervo 0: la creatività dello chef Giuliano Grub

Ristoranti

A La Tavernetta la cucina veneta incontra quella toscana con spunti creativi

Da Ottavio, al Lido di Venezia, un'oasi di tranquillità dall'atmosfera anni '40

Ristoranti

Tambellini, sapori autentici di Toscana

A Lucca, indirizzo storico dove la cucina ha il sorriso

Cantine

Montecarlo, inedita toscana

Una denominazione piccola, ma destinata a farsi sentire, soprattutto nei bianchi. Lo dimostrano i vini di Tenuta Buonamico

Ristoranti

La cucina toscana del ConteMatto

Ingredienti stagionali e locali per piatti della tradizione serviti con cortesia in sale calde e luminose

Ristoranti

Da Elio, i sapori autentici di Toscana a Milano

Dai Niccoli, dove mangiava Montanelli, una cucina del cuore che conquista

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