Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Notizia del giorno

La Notizia

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Produttori

Della versatilità delle chiocciole in cucina

Arcenni, elicicoltura di qualità in Toscana

Cantine

Un giro dal Nord al Sud col bicchiere in mano

Una carrellata di vini di tutta Italia che anticipano alcune novità del Golosario 2021

Notizia del giorno

Il Vino

Cantine

Undici assaggi e due vecchie glorie

Continuano i nostri assaggi settimanali, dedicati alle cantine delle varie regioni d’Italia

SOSTENIsario

Se la carne si vende on line

Vendere carne e salumi on line poteva sembrare un azzardo, invece è risultata una scelta vincente. Gli esempi di due macellerie storiche italiane: Falaschi e Turba

Cantine

Le magnifiche 11 cantine di inizio maggio

I vini di un'Italia che vuole ripartire assaggiati da Paolo Massobrio

Cantine

I migliori assaggi del mio taccuino

Questa settimana scopriamo le prime 11 aziende

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Nessun articolo trovato