La Colombara, piatti e vini del territorio con vista sulle colline dell’Oltrepò Pavese

A Colli Verdi la famiglia Chiesa è titolare di un bellissimo agriturismo, ideale per una vacanza rilassante, dove il gusto è protagonista con la cucina golosa di chef Paola Scabini

El Licinsì: la bottega-trattoria di Gabriella e Dario è un inno ai sapori del territorio

A due passi dal cuore di Brescia c’è un posticino che merita davvero una tappa: si chiama El Licinsì ed è molto più di una semplice trattoria

A Banda del Buso: due anime un territorio

Nel cuore del ghetto ebraico, una cucina che celebra la tradizione con un tocco moderno, materie prime di stagione e una ricca selezione di vini

"Dal cibo al paesaggio: fare rete sul territorio”

Ecco il prossimo evento conviviale organizzato dal Club Papillon del Biellese

Amaracmand, salvare il territorio salvando le vigne

L’avventura della cantina di Sorrivoli di Roncofreddo (Fc), che con il restauro di vigneti e terreni, operando in regime biologico, sta scrivendo una pagina nuova e importante del vino di Romagna

La nuova guida "Andar per vini in Monferrato" celebra un anno speciale per il territorio, tra riconoscimenti, anniversari e la passione di chi fa il vino

La guida, curata da Chiara Cane e Ugo Bertana, sarà presentata il 22 febbraio a Cella Monte, con un focus sui vini di qualità e identità

Alla Taverna del Duca tra territorio, stagionalità e solidarietà

In un ambiente familiare, intimo e accogliente, Antonella Scatigna trasforma le materie prime a km 0 in piatti della tradizione locale cucinati con amore

Podernuovo: la cantina espressione della purezza di un territorio

Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita la cantina moderna ed ecosostenibile e degusta i vini prodotti a San Casciano dei Bagni da Paolo e Giovanni Bulgari

Trattoria Entrà, ghiotto baluardo dei piatti del territorio

Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente

House Finedining, dove le ricette storiche del territorio diventano felice interpretazione moderna

A Cantalupo, frazione di Alessandria, questo locale di recente apertura che diventerà famoso

Al Core Restaurant un itinerario culinario che valorizza i prodotti del territorio

Da Celestino e Nelia, a Castrovillari (Cs), una sosta che regala emozioni

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

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