Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Colli Verdi la famiglia Chiesa è titolare di un bellissimo agriturismo, ideale per una vacanza rilassante, dove il gusto è protagonista con la cucina golosa di chef Paola Scabini
A due passi dal cuore di Brescia c’è un posticino che merita davvero una tappa: si chiama El Licinsì ed è molto più di una semplice trattoria
Nel cuore del ghetto ebraico, una cucina che celebra la tradizione con un tocco moderno, materie prime di stagione e una ricca selezione di vini
Ecco il prossimo evento conviviale organizzato dal Club Papillon del Biellese
L’avventura della cantina di Sorrivoli di Roncofreddo (Fc), che con il restauro di vigneti e terreni, operando in regime biologico, sta scrivendo una pagina nuova e importante del vino di Romagna
La guida, curata da Chiara Cane e Ugo Bertana, sarà presentata il 22 febbraio a Cella Monte, con un focus sui vini di qualità e identità
In un ambiente familiare, intimo e accogliente, Antonella Scatigna trasforma le materie prime a km 0 in piatti della tradizione locale cucinati con amore
Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita la cantina moderna ed ecosostenibile e degusta i vini prodotti a San Casciano dei Bagni da Paolo e Giovanni Bulgari
Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente
A Cantalupo, frazione di Alessandria, questo locale di recente apertura che diventerà famoso
Da Celestino e Nelia, a Castrovillari (Cs), una sosta che regala emozioni
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
Nessun articolo trovato