Podernuovo: la cantina espressione della purezza di un territorio

Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita la cantina moderna ed ecosostenibile e degusta i vini prodotti a San Casciano dei Bagni da Paolo e Giovanni Bulgari

Trattoria Entrà, ghiotto baluardo dei piatti del territorio

Nella campagna della Bassa Modenese questa trattoria merita la sosta per le paste ancora tirate a mano e l’atmosfera accogliente

House Finedining, dove le ricette storiche del territorio diventano felice interpretazione moderna

A Cantalupo, frazione di Alessandria, questo locale di recente apertura che diventerà famoso

Al Core Restaurant un itinerario culinario che valorizza i prodotti del territorio

Da Celestino e Nelia, a Castrovillari (Cs), una sosta che regala emozioni

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

Il territorio nel piatto al Ristorante del Santuario di Graglia

Tra gusto e solidarietà una bella cena con prodotti tipici locali e la raccolta fondi per Ucraina, Turchia e Siria

Alto Piemonte e Gran Monferrato candidati a Territorio Europeo del vino 2024

Lo annuncia Roberto Cava, presidente di Alexala

A Ponzano Monferrato, una sosta che esalta il territorio

Al Ristorante Boccadoro, piatti della tradizione piemontese realizzati senza sbavature

Il Carapace Lunga Attesa: arte nel bicchiere, arte nel territorio

Nel cuore dell'Umbria, nella Tenuta Lunelli di Castelbuono, per un'importante e rara verticale di Montefalco Sagrantino

Territorio nel piatto con il Club Papillon di Biella

Venerdì 31 marzo presso il Ristorante del Santuario di Graglia l'evento conviviale (e solidale) della delegazione biellese di Papillon

Redibis, un ristorantino che valorizza le materie prime del territorio

Immerso nella campagna di Carrù, in questo locale si viene accolti come amici

Terre Lariane, quando un territorio ritrova i suoi grandi vini

Tra Brianza Lecchese e Alto Lario, 22 vignaioli, nel segno della colleganza, stanno facendo rivivere la tradizione che vedeva le province di Lecco e Como essere splendide terre del vino

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