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Ex Vite Vita: dalla vite, la vita

Nella Tenuta Casadei di Suvereto si segue la filosofia BioIntegrale: per un'agricoltura etica a tutela dell'ambiente e delle persone grazie al recupero degli antichi metodi agronomici

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Se la carne si vende on line

Vendere carne e salumi on line poteva sembrare un azzardo, invece è risultata una scelta vincente. Gli esempi di due macellerie storiche italiane: Falaschi e Turba

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Arnaldo Caprai: viticoltura 4.0

Meno fitofarmaci, meno sforzi ma maggiori rese in vigna per un progetto di sostenibilità a 360°

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Il pane da bere (letteralmente) che fa bene al pianeta

Si chiama Biova, l’innovativo progetto di circular economy made in Torino

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Porer, un vino che guarda avanti

Il kit Porer, un modo divertente e didattico per creare il proprio blend

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La sostenibile bellezza dell’imprevisto

Parla Antonella Manuli, titolare della Fattoria La Maliosa a Manciano (Gr),  pioniera della sostenibilità nel mondo del vino secondo il metodo Corino

Attualità

Barabino, “insuperabile" anche nel cambiamento

Le mascherine in doppio strato di cotone per proteggersi dal Covid 19

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Un sanificante per ripartire: la scelta di un’azienda del Golosario 

La Gabriello Santoni di Chianciano Terme ha prodotto per l’emergenza un disinfettante che sarà distribuito gratuitamente

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Guido Porrati, sempre sul pezzo: lancia la bottega infinita

Un nuovo modello di fare impresa che salva la tradizione facendo innovazione

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Sostenibilità e cibo: un legame mai così forte

Perché oggi è ancora più importante parlare di sostenibilità lungo l’intera filiera: nasce il SOSTENIsario

Alla scoperta del Metodo Corino

Un pomeriggio tra vigne e cantina di Casa Corini, a Costigliole d'Asti

A passo di lumaca si va lontano

Il progetto My Job concilia sostenibilità ambientale, agricoltura e attività sociale

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