Berlinghetto: il viaggio che non t'aspetti nelle Terre di Mezzo

Da un piccolo recinto per allevare pochi suini al concept store di design voluto dal proprietario, Luigi Bellini

Gratin di patate con ragù di manzo, salsiccia e salame piccante

Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima

Il salame del Giarolo è sempre più Nobile

Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi

Peperoni imbottiti alla napoletana

Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile

Dal rito della Quadara i salumi della valle del Savuto

Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese

Negozi

La foma è tanta roba!

Artigianalità e innovazione nei salumi firmati Loris Mazzoli

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Produttori

È uno schianto questo Salame Nobile del Giarolo

Parola del Cianta (schianto per l’appunto)

Fattoria San Giuda, dove coltivano il gusto, garantendo la qualità

A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza

Food e mixology Bugin, il distillato per la carne

L'idea alcolica di Mauro Schiavo founder di Tasta macelleria artigianale con una marcia in più

Polenta taragna con intingolo di salamelle e cipolle e con salsa di porri

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.

Salami e pancette della tradizione della Valseriana

A Cene, la storia della famiglia Bortolotti nell'arte norcina iniziata nel 1930 prosegue con successo ancora oggi

Nessun articolo trovato