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Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni
Da un piccolo recinto per allevare pochi suini al concept store di design voluto dal proprietario, Luigi Bellini
Questo piatto unico è ideale per il pranzo della domenica. Inoltre è una ricetta salvatempo che si può iniziare a preparare fin dal giorno prima
Viaggio fra le salumerie delle Valli Tortonesi
Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile
Il Salumificio Tradizionale Mandarino: l'eccellenza della tradizione norcina calabrese
Artigianalità e innovazione nei salumi firmati Loris Mazzoli
Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola
Parola del Cianta (schianto per l’appunto)
A Rozzano, alle porte di Milano, un’esperienza da conoscere di giovani che lavorano i campi, allevano bestiame, e vendono in azienda e con delivery carni, verdure, salumi, formaggi e sfiziosità, nel segno della Colleganza
L'idea alcolica di Mauro Schiavo founder di Tasta macelleria artigianale con una marcia in più
La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane e bergamasche, che vi proponiamo con un intingolo molto gustoso a base di salamelle accompagnate da una salsa di porri per un ricco piatto unico.
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