Bignè di riso, risotti e torta di riso, i locali dove il nobile “chicco” è re

Officina del riso, il progetto che ha dato a Milano quattro tavole a tutto riso

Risotto allo zafferano

In occasione del primo giorno di Golosaria Milano, la ricetta di un grande classico della cucina italiana e vanto della tradizione milanese

Una vita tra i chicchi. Il riso e l'anima culinaria del Monferrato

Beppe Sardi racconta la sua carriera e il legame sublime tra il riso piemontese e le materie prime Doc del Monferrato

Riva, 85 anni e non sentirli

A Molteno, in un ambiente dal fascino antico, una golosa cucina tradizionale e di territorio

Risotto cremoso ai funghi champignon

Un grande classico della cucina autunnale, il risotto ai funghi champignon è un comfort food che mette tutti d'accordo con la sua consistenza cremosa e il suo sapore decisamente invitante!

Risotto all’uva Regina

La nostra ricetta del risotto all'uva Regina è un inno alla creatività, un piatto che unisce la delicatezza del riso con l'intensità del vino e la freschezza dell'uva

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Risotto con verdure di primavera

Un primo piatto sano e nutriente con tante verdure di stagione, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana

Risotto con porri e formaggio

Un risotto cremoso, dal profumo intenso che vi prenderà per la gola!

Risotto con carciofi mantecato al Castelmagno

Questo risotto originale e saporito è un piatto gourmet che ha come protagonisti i carciofi e il Castelmagno, il formaggio Dop tipico di alcuni Comuni del Cuneese

Gran Riserva Carnaroli in risotto con cime di rapa e carpaccio di gamberi rossi

Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi

Risotto alla parmigiana

Il risotto alla parmigiana è un primo piatto base della tradizione italiana: semplice e veloce da realizzare, si presta ad essere arricchito con altri ingredienti

Nessun articolo trovato