Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Questa ricetta del recupero degli avanzi è collegata a quella pubblicata ieri relativa alla preparazione dell'oca in umido con verdure e polenta. Se avete avanzato qualcosa del pranzo della domenica potrete così impiegarlo nella preparazione di questo succulento risotto, evitando sprechi
Nel week end di Golosaria Milano, vi invitiamo a cucinare il risotto alla milanese: uno dei primi piatti più noti della cucina lombarda e una bandiera della cucina italiana nel mondo. Perfetto in ogni occasione
Ecco un classico primo piatto autunnale molto gustoso e aromatico
Un risotto profumato con i sapori dell'autunno per iniziare la settimana
Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina italiana e vanto della tradizione milanese, ricco di sapore e di colore
Un primo piatto semplicissimo da realizzare che unisce la golosità del risotto ai profumi delle erbe spontanee
A Casterno, dal giovane oste Fabio Fiore, simpatia, atmosfera viva e gioiosa, cucina golosa e una cantina sorprendente
Un primo piatto raffinato della tradizione culinaria veneta, adatto sia a pranzo sia a cena
Questo risotto dal colore intenso e particolare stupisce anche per l'equilibrio del sapore dato dal dolce della barbabietola con il sapido del Pecorino
A Borgo Vercelli, dai fratelli Milan, ambiente di charme, servizio di classe e una cucina d’autore che sorprende per armonia di sapori e profumi
Un bel risotto fumante è l'ideale nella stagione fredda. Ma quale vino scegliere in abbinamento? Ecco i nostri consigli
All’ombra della Madonnina nei menu torna il risotto alla milanese. Qui dieci indirizzi dove gustarlo al meglio
Nessun articolo trovato