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Questa ricetta ha origini antiche e semplici: le famiglie contadine preparavano l'antipasto piemontese per conservare le verdure dell'orto e poterle consumare in ogni mese dell'anno. Ecco la ricetta originale
La panissa è un primo piatto vercellese, preparato con gli ingredienti della gastronomia locale, ovvero riso e fagioli. E' una ricetta che affonda le sue radici nell'antica tradizione contadina, oggi ancora molto apprezzata
Un classico intramontabile della cucina piemontese, il carpione esalta carni, verdure, uova e pesce con la sua marinatura agrodolce. Le sue origini affondano nel tempo, testimoniando un'antica arte di conservazione e un gusto che si tramanda di generazione in generazione.
Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)
Nel giorno del martedì grasso non può mancare la ricetta delle Bugie, dolce simbolo del Carnevale, conosciuto con tantissimi nomi: Chiacchiere, Gasse, Frappe, Crostoni, Lasagne, Cenci, Galani
I ravioli del plin e la migliore cucina regionale piemontese a... Tokyo
Il perché ce lo spiega il Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese
Come ottenere una perfetta pizza in teglia: la ricetta spiegata nei dettagli
La ricetta del pane casalingo con il lievito madre liquido spiegata passo passo
Come fare il gin tonic a casa: la ricetta, le dosi, il bicchiere
Le castagnole sono uno dei dolci più tipici del Carnevale, realizzate in tutta Italia seppur con nomi differenti e con piccole varianti. Ecco la nostra ricetta
Ecco una variante più leggera del classico vitello tonnato della tradizione piemontese, preparato con una salsa senza uova
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