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Pizze leggere, fragranti, digeribili, realizzate utilizzando le farine Petra di Molino Quaglia
Anteprima del simposio PizzaUp e premiazione delle Pizzerie Radiose e Corone 2026: l'eccellenza delle farine Petra Molino Quaglia
A Sassari, il pizzaiolo Samuel Sini riscrive le regole del gusto con una cucina che unisce l'antica arte napoletana rivisitata in chiave contemporanea con le eccellenze del territorio
Il simposio internazionale sulla pizza contemporanea riunisce 120 professionisti e lancia "Mente Madre", l'intelligenza artificiale a servizio del pizzaiolo
Siamo a San Lorenzo al Vallo nella pizzeria di Francesco Viceconte
Pizze contemporanee preparate da uno chef di valore
Maiori: la pizza napoletana contemporanea con un'attenzione particolare all'abbinamento cibo-cocktail e alla celebrazione dei prodotti tipici del Sud Italia
A Casale Monferrato cercate Doppio Zero
Solari, Navigli, Premuda e via Whashington
A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi
A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea
Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese
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