Enosteria Lipen, la migliore “Pizza verace napoletana” è in Brianza

A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Giolina, la pizza a Milano vestita dandy-rock

Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese

Forneria Metropolitana, una bakery di livello aperta dalla colazione a sera

A Milano, in quartiere Corvetto, prodotti da forno e un'ottima pizza con quattro impasti diversi e preparata con lievito madre

Lele Scandurra: quando la pizza diventa Evoluzione

Nel salotto di Catania, il "Pizzaiolo etneo" sforna le sue pizze siciliane-contemporanee che si sono aggiudicate numerosi riconoscimenti

La pizza di mammà a Nizza Monferrato

Cornicione ripieno di ricotta, la specialità della pizzeria Arcano

La Rita, a Sesto San Giovanni la pizza contemporanea che non c’era!

Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione

Mammamia che pizza!

Pizza contemporanea a Villafranca di Verona

Le pizze Rock di Patrick Zanoni

A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere

Gran'aria e olive di Ascoli Piceno

Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno

Da Tramonti a Bergamo su una Pizza Nuvola

Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra

La "Fortuna" della cucina contemporanea nella campagna cremasca

Luca Mariani nel suo locale fa compiere un viaggio esperienziale con soste gustative e sensoriali che stupisce

Nessun articolo trovato