Ristoranti

Le pizze di Simone Padoan in tutta Italia

La pizzeria di San Bonifacio ha lanciato in tutta Italia il servizio di delivery

Attualità

Doro Gourmet, quando le pizze raccontano

All'incrocio tra la cultura di una famiglia, le tradizioni di Macerata Campania e i buoni prodotti delle campagne intorno, ci sono le pizze contemporanee di Luca Doro

Attualità

Dalla farina alla scuola per chi ha le mani in pasta

L'Università della Pizza di Petra Molino Quaglia, un'idea che porta i professionisti dell'arte bianca a “infarinarsi direttamente al mulino” per imparare a distinguersi

Attualità

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

Ristoranti

“Bolle” a Monza, il locale che non c’era!

Sotto alle volte in mattoni, pizza contemporanea e “bollicine” con la passione di Tiziana Basso e Francesco Porsia

Attualità

La pizza contemporanea a Milano con Saporè e Autogrill

Con la nuova apertura del ristorante di Renato Bosco presso Autogrill in Galleria del Duomo inizia l'avventura che potrebbe portare la pizza contemporanea alla grande notorietà che merita

Attualità

L'empatia e l'unità

Oggi su Avvenire Massobrio pone l'attenzione sull'empatia, sentimento che manca in Italia a tutti i livelli

Ristoranti

Mani in pasta, la pizza contemporanea è “pop”

Andrea Villani e Redi Shijaku, a Milano, dopo le pizzerie di via Padova e via Pisacane, in questi giorni ne hanno aperta una terza, in viale Monza 258, ed è già un successo

Attualità

Corrado Scaglione e gli stili della pizza

Un talebano della pizza napoletana e insieme un curioso ricercatore di pizza contemporanea che all'enosteria Lipèn fa incontrare diversi stili dentro il forno a legna.

Ristoranti

Da Marì a Milano, una delle migliori pizze della città

Da Marì a Milano, una delle migliori pizze della città

Attualità

La magia della lievitazione e dell'impasto secondo Renato Bosco

La pizza esplorata in tante forme diverse e il primo lievito di un pizzaiolo italiano mappato e conservato a futura memoria. Ecco alcune delle sorprese di Renato Bosco

Ristoranti

Al Filo di Grano la cucina di Edoardo Passeri

Segnatevi questo indirizzo. Ristorante dagli ambienti di bellezza rara, in un luogo dove si respira la storia, grazie alla vicina magnifica Abbazia

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