Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!

A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare

Attualità

La cultura del Pizzaiolo contemporaneo

Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato: la pizza contemporanea e il nuovo ruolo del pizzaiolo

Attualità

L’arte bianca contemporanea di Lipen

Quando la pizza contemporanea incontra i vini del Sannio, tra cui spicca la Falanghina

Ristoranti

La Pizzeria che ti dà del TU

Alessandro Bassa della Pizzeria Tu di Valledossola ci racconta cosa vuol dire fare pizza contemporanea in Valle d’Ossola

Attualità

La pizza con il cinghiale alla Maremmana e il km vero

Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra

Pizza contemporanea, tempo e fiducia permettendo

Quattro sommi interpreti della pizza contemporanea in giro per l'Italia ci raccontano come stanno vivendo la riapertura

Quando per la pizza arrivano i tempi belli 

Marketing specialist, fattorino all'occorrenza ma soprattutto pizzaiolo di razza. La storia di Andrea Mantelli e di un sogno a tema pizza

Le pizze di Simone Padoan in tutta Italia

La pizzeria di San Bonifacio ha lanciato in tutta Italia il servizio di delivery

Doro Gourmet, quando le pizze raccontano

All'incrocio tra la cultura di una famiglia, le tradizioni di Macerata Campania e i buoni prodotti delle campagne intorno, ci sono le pizze contemporanee di Luca Doro

Dalla farina alla scuola per chi ha le mani in pasta

L'Università della Pizza di Petra Molino Quaglia, un'idea che porta i professionisti dell'arte bianca a “infarinarsi direttamente al mulino” per imparare a distinguersi

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

“Bolle” a Monza, il locale che non c’era!

Sotto alle volte in mattoni, pizza contemporanea e “bollicine” con la passione di Tiziana Basso e Francesco Porsia

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