Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere
Mirko Petracci de La Scaletta racconta la nascita del suo modello di pizzeria contemporanea ad Ascoli Piceno
Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra
Luca Mariani nel suo locale fa compiere un viaggio esperienziale con soste gustative e sensoriali che stupisce
A Bergamo, dai maestri Carmine e Riccardo, una pizza contemporanea che vale il viaggio
A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare
Antonio Pappalardo della Cascina dei Sapori di Rezzato: la pizza contemporanea e il nuovo ruolo del pizzaiolo
Quando la pizza contemporanea incontra i vini del Sannio, tra cui spicca la Falanghina
Alessandro Bassa della Pizzeria Tu di Valledossola ci racconta cosa vuol dire fare pizza contemporanea in Valle d’Ossola
Una chiacchierata con Tommaso Vatti, titolare della Pergola di Radicondoli, e autore della pizza contemporanea al km vero con le farine Petra
Quattro sommi interpreti della pizza contemporanea in giro per l'Italia ci raccontano come stanno vivendo la riapertura
Marketing specialist, fattorino all'occorrenza ma soprattutto pizzaiolo di razza. La storia di Andrea Mantelli e di un sogno a tema pizza
Nessun articolo trovato