Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi
Come smaltire i cachi prodotti dalla pianta del giardino o donati da un amico generoso? Con una torta dalla consistenza morbida. Unite il dolce dei cachi all’amaro del cioccolato fondente e avrete una torta insolita ma molto buona.
Dall'Alta Langa una crema di nocciole omogenea e vellutata
Dea nocciola punta sul mercato vegan con prodotti che si fanno apprezzare da tutti. Attraverso l'e-commerce
Provate a realizzare in casa la famosa crema spalmabile al cioccolato e nocciole: una golosità che non dovrebbe mai mancare in dispensa!
Un secondo piatto leggero e di facile esecuzione in cui il sapore del pollo è valorizzato da quello dello yogurt e delle nocciole: da provare!
È un dolce per veri amanti del cioccolato fondente che deve essere di ottima qualità e al 70% di cacao. Il ripieno è una delicata ganache profumata al rum e caffè, veloce da realizzare e dalla resa davvero speciale, che si sposa perfettamente con il gusto croccante della base alle nocciole
Nel Monferrato Astigiano Gianfranco Massimiliano Villata coltiva antiche varietà di nocciole e le trasforma in dolci eccellenze confezionate sotto vetro
Provate a realizzare questo dolce al cucchiaio, tipico della pasticceria piemontese, a base di nocciole, amaretti, latte e rhum: semplicemente squisito!
I baci prodotti da Valentina Ronsisvalle sono speciali: in formato XXL, con ingredienti di prima qualità e proposti in gusti innovativi
Questa confettura dal sapore autunnale è una conserva semplice ma molto golosa, ideale per la colazione e per farcire un dolce
Provate a realizzare questa pasta ripiena di robiola, ricotta di pecora e nocciole: un primo piatto ricco e di stagione
Nessun articolo trovato