Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico
Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!
La pasta con i cannolicchi è un primo piatto di mare prelibato, meno conosciuto della pasta con le vongole. È facile e veloce da preparare, con un sapore di mare gustoso e leggero
Una deliziosa variante della pasta fatta in casa che sfrutta l'abbinamento tra cozze e gamberi per regalare un primo piatto di grande soddisfazione
Questa zuppa coniuga il sapore del mare con quello della terra per un mix vincente di aromi con poche calorie
Provate a realizzare questa semplice ricetta lucana in cui le cozze si abbinano al Caciocavallo Podolico
Un primo piatto di pesce molto saporito e facile da preparare, un classico della cucina mediterranea che piace a tutti
La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze
Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno
L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate
Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane
Le zucchine tonde ripiene sono un primo piatto completo che, in questa ricetta che prevede riso, gamberetti e cozze, può anche essere un piatto unico
Nessun articolo trovato