N'dunderi con ragù di mare (gnocchi di farina e ricotta di minori)

Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno

Insalata di riso alla marinara

L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate

Cozze ripiene alla pugliese con caciocavallo

Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane

Zucchine tonde farcite di insalata di riso nero con frutti di mare e gamberetti

Le zucchine tonde ripiene sono un primo piatto completo che, in questa ricetta che prevede riso, gamberetti e cozze, può anche essere un piatto unico

Cozze ripiene alla spezzina

Se amate il pesce provate a realizzare questa ricetta ligure a base di cozze. A seconda del quantitativo possono essere un antipasto oppure un delizioso secondo piatto

MareDiVino, una bella storia di gusto italiano

A Desio, da Salvatore Biondo, golosa cucina d’autore di mare con i vini di una cantina che è invito a stappare

Ricette

Insalata di pasta con crostacei e molluschi

Una saporita pasta fredda con crostacei e molluschi che vi farà credere di essere in riva al mare

Negozi

Oyster Man & Caviar House

A Biella un locale nuovo e innovativo dove gustare il pesce fresco con un rapporto qualità prezzo eccezionale

Ricette

Paccheri con cannolicchi

In questa ricetta al sapore di mare i paccheri sono conditi con i cannolicchi, molluschi poco comuni e dal sapore delicato

Ricette

Insalata di orzo, ceci, cozze e gamberetti

Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Maltagliati con farina di ceci, cozze e gamberi

Una deliziosa variante della pasta fatta in casa che sfrutta l'abbinamento tra cozze e gamberi per regalare un primo piatto di grande soddisfazione

Nessun articolo trovato