Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno
L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate
Una ricetta pugliese molto saporita e di facile realizzazione per valorizzare le cozze nostrane
Le zucchine tonde ripiene sono un primo piatto completo che, in questa ricetta che prevede riso, gamberetti e cozze, può anche essere un piatto unico
Se amate il pesce provate a realizzare questa ricetta ligure a base di cozze. A seconda del quantitativo possono essere un antipasto oppure un delizioso secondo piatto
A Desio, da Salvatore Biondo, golosa cucina d’autore di mare con i vini di una cantina che è invito a stappare
Una saporita pasta fredda con crostacei e molluschi che vi farà credere di essere in riva al mare
A Biella un locale nuovo e innovativo dove gustare il pesce fresco con un rapporto qualità prezzo eccezionale
In questa ricetta al sapore di mare i paccheri sono conditi con i cannolicchi, molluschi poco comuni e dal sapore delicato
Oggi vi proponiamo un'alternativa alla classica insalata di riso, che vede l'abbinamento di cereali, legumi, molluschi e crostacei per un saporito primo piatto o piatto unico
Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!
Una deliziosa variante della pasta fatta in casa che sfrutta l'abbinamento tra cozze e gamberi per regalare un primo piatto di grande soddisfazione
Nessun articolo trovato