Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un dessert tanto semplice quanto scenografico, che piacerà molto ai bambini
Una ricetta che abbina il sapore schietto delle costine di maiale a quello più dolce delle mele e dello scalogno per un secondo piatto che vi farà leccare le dita!
In questo antipasto per la stagione fredda la freschezza delle mele si abbina al sapore intenso del formaggio, con aggiunta di noci e sesamo
Questa ricetta propone una golosa variante ai soliti budini per un dessert fresco che piacerà a tutti
L'abbinamento delle mele con la confettura di albicocche è un classico irresistibile, ma questa torta si presta a tante varianti: potete usare la confettura che avete in casa in quanto le mele si sposano con qualsiasi frutto
Ecco una ricetta golosa che richiede una certa abilità, ma che darà un risultato di grande soddisfazione. L'impiego di pasta sfoglia già pronta aiuterà a rendere più veloce la preparazione della millefoglie.
Un dolce dalla semplicità sorprendente, che conquista con il suo profumo avvolgente e un gusto piacevolmente "esotico"
La cotognata è la confettura di mele cotogne, tipica preparazione autunnale, perfetta per preparare dolci e crostate, ma anche per accompagnare la carne
Ecco una ricetta per preparare una torta di mele diversa dal solito, grazie all'aggiunta dei semi di papavero. Un dolce perfetto per accompagnare il tè
Da una base di carne bianca e delicata come quella di tacchino, preparate degli involtini che poi andrete a tagliare a rondelle e farcire con una salsa a base di mela verde, carota, pomodoro e tabasco
Questa gelatina è indicata da spalmare sul pane tostato, per accompagnare i formaggi saporiti o gli arrosti
Questa confettura dal sapore autunnale è una conserva semplice ma molto golosa, ideale per la colazione e per farcire un dolce
Nessun articolo trovato