Ristoranti

San Carlo a Ormea, quando la trota è un'eccellenza

In questo hotel ristorante al confine tra Piemonte e Liguria la famiglia Cagna propone piatti sia classici sia innovativi preparati con i prodotti locali

Ristoranti

Al Fogolar il pane di corteccia

Con lo chef Stefano Basello un viaggio divertente e profondo nel Friuli Venezia Giulia

Ristoranti

Villa Cavalleri: la sorpresa di tanti piatti di pesce

In un'antica dimora dell'Ottocento l'accoglienza della famiglia Salvadego, una cucina di terra e di mare, una ricca carta dei dolci per una bella sosta

Attualità

Valtellina e Valchiavenna, nel segno della bresaola

Prodotti a base di carne innovativi, ma anche nuove strutture d’accoglienza e pasticcerie che guardano alle intolleranze

Ristoranti

In Valle Stura i funghi della Locanda

Un locale tra i boschi dall'ottimo rapporto quantità/qualità/prezzo, dove si può anche pernottare in una delle 20 camere a disposizione

Ristoranti

Week end sulla neve: al Corno Bianco di Alagna

Ai piedi del Monte Rosa, questo hotel e ristorante speciale, che è il paradiso per gli sciatori. Lo ha realizzato una cordata di imprenditori, seguendo i dettami dell’architettura walser

Ristoranti

Da Gin, lo storico ristorante della famiglia Fenocchio

A Castelbianco trovate un'accoglienza calorosa, una cucina di livello e un'interessante cantina per una sosta memorabile

Ristoranti

La rinascita della Valsesia

Tre giorni in Valsesia, a toccare con mano una rinascita che non pensavamo

Ristoranti

PanEvo, una sosta che fa onore a Milano

Dallo chef Augusto Tombolato, piatti d’autore e specialità della tradizione milanese da applauso, per una cucina da scoprire

Ristoranti

Un villaggio di gusto a Monforte d’Alba

Qui troverete la cantina, le camere, la spa e il ristorante Fre, ambientato in locali di design con proposte originali a prezzi onesti

Ristoranti

"Alla Corte" di Roberto Astuni a Bassano del Grappa

Di fronte a Villa Angarano, il ristorante dell'Hotel Alla Corte propone una cucina curata con grande attenzione al territorio

Attualità

Nel centro di Norcia riapre il primo albergo dopo il sisma

Taglio del nastro, il prossimo 29 aprile, per il Relais et Chateaux Palazzo Seneca, dichiarato “perferramente agibile” dopo il terremoto dello scorso ottobre

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