Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Una rollata di tacchino dal ripieno insolito e aromatico, che unisce la delicatezza della carne bianca al sapore fresco del finocchietto e alla dolcezza dei pomodorini in una frittata
Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure
La frittata con ortiche, tarassaco e finocchietto selvatico
Questa frittata di spinaci soffice e buonissima, può essere consumata come secondo piatto oppure, tagliata a quadrotti, diventa un sano antipasto o una portata nei buffet
Provate a realizzare questa facile e veloce ricetta a base di uova con le ortiche, erbette selvatiche primaverili ricche di proprietà salutari
Un panino buono e bello a vedersi, adatto anche ai vegetariani e a chi predilige una cucina sana
L'insalata di pasta è una delle protagoniste delle ricette estive, da condire a piacere con ingredienti freschi e colorati. In questa versione le farfalle sono abbinate a frittata, mozzarella, capperi e pomodorini
La frittata di pasta è un appetitoso piatto unico, che può essere realizzato per utilizzare la pasta avanzata del giorno prima
Provate a realizzare questa semplice ricetta di stagione, che si può gustare come secondo piatto oppure, a temperatura ambiente, durante un pic nic all'aperto
Una ricetta facile, ideale per un pasto gustoso e sano, in quanto la cottura al forno è più leggera di quella in padella
Ricca e saporita, questa frittata può essere gustata calda oppure fredda all’interno di due fette di pane abbrustolito sfregato con l’aglio e condito con sale, olio e pepe
All’Artigiano in Fiera dal 30 all’8 dicembre debutta CHE FRITTATA!
Nessun articolo trovato