Provate a realizzare questa facile e veloce ricetta a base di uova con le ortiche, erbette selvatiche primaverili ricche di proprietà salutari

Ingredienti

  • • 200 g di punte di ortica
    • 1/2 cipolla
    • 4 uova
    • 1 fetta di mortadella
    • olio q.b.
    • burro q.b.
    • sale e pepe q.b.

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

contorni

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

10 min

COTTURA

10 min

PREPARAZIONE

Cogliete in un luogo lontano dalle strade trafficate con un guanto le punte di ortica in una grossa ciotola. Lavate le punte di ortica, asciugatele bene e passatele in padella con un po’ di burro.

Quindi tritatele e aggiungetele alle uova sbattute, al formaggio grattugiato e alla mortadella tritata, insaporendo il tutto con pepe e sale.

Fate friggere il composto in una padella antiaderente con un filo d’olio. Servite la frittata calda.