Sformatini di spinaci di montagna con fonduta

Questi sformatini sono un antipasto ricco e raffinato, ma possono essere serviti anche per un pranzo o una cena vegetariana

La cucina degli avanzi dopo la Pasqua

Dopo le festività pasquali sovente si avanzano uova sode, uova di cioccolato e carni cucinate che possono essere riciclate per inventare nuovi piatti e realizzare ricette ideali per tutta la famiglia

Uova ripiene con tonno

Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta

Quanto è divertente l’uovo

Anche a Milano, come a Roma, c’è Eggs

Ricette

Cavolfiore in fricassea all’aceto di mele

Provate a realizzare questo secondo piatto a base di verdure e uova, molto facile e velocissimo da preparare, ideale per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina

Pomodori ripieni con funghi e uova in camicia

Quella di oggi è una ricetta che vi permetterà di realizzare in modo semplice e veloce dei succosissimi scrigni pieni di gusto

Cipollata con pomodoro, uova e pecorino

Una ricetta semplice e golosa che attinge dalla più autentica tradizione contadina

Insalata mista con cime di papavero

Un'esplosione di freschezza primaverile in un piatto: insalata con foglie di papavero

Frittata di bietole

Un secondo piatto semplicissimo e veloce da preparare, ideale per chi ama le verdure

Insalata di trota salmonata con uova e fave

Una ricetta perfetta di primavera: un piatto unico a base di pesce, uova e verdure di stagione

Burro verde

Questo preparato è un composto a base di burro e altri ingredienti che si può utilizzare in tantissimi modi: ottimo per imburrare le tartine o accompagnare al pesce bollito

Tuorlo Biancofiore, nobiluovo di natura

Anche le galline possono dare lezioni di vita. Lo sanno bene Alessandra Germano e Antonio Biancofiore, i fondatori di quest'azienda di San Giovanni Rotondo

Nessun articolo trovato