Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un contorno di stagione dal sapore delicato e gustoso al contempo, di rapida esecuzione
Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic
Provate a realizzare questo minestrone molto leggero con tutte le verdure della primavera
Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta
Una ricetta per una colorata torta salata con tanti ortaggi primaverili: asparagina, carotine novelle, fave e cipollotti, ideale anche per il pic nic di Pasquetta
Un primo piatto sano e nutriente con tante verdure di stagione, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana
I conchiglioni ripieni di verdure e gratinati in forno sono un'originale ricetta per il pranzo della domenica in primavera. Un piatto colorato e ricco di gusto.
Ecco un primo piatto leggero e delicato con i profumi e i sapori delle erbe spontanee che si raccolgono nei prati in primavera
Ecco un secondo piatto della tradizione pugliese da realizzare in primavera. E' ideale anche per i vegetariani
L'ortica, pianta "pungente" che abbonda in campagna, può essere impiegata per creare deliziosi piatti, come questi conchiglioni gratinati in cui l'ortica si abbina alla freschezza della ricotta.
Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica
Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno
Nessun articolo trovato