Cipollotti novelli agrodolci

Un contorno di stagione dal sapore delicato e gustoso al contempo, di rapida esecuzione

Torta di erbe di campo con pasta ai semi di papavero

Una torta salata saporita per salutare la primavera, perfetta anche come finger food o per un pic nic

Minestrone primaverile di verdure con riso semintegrale

Provate a realizzare questo minestrone molto leggero con tutte le verdure della primavera

Uova ripiene con tonno

Le uova ripiene di tonno sono un antipasto che piace a tutti, ma anche un finger food per Pasquetta

Torta salata con farina di farro farcita con ortaggi di primavera

Una ricetta per una colorata torta salata con tanti ortaggi primaverili: asparagina, carotine novelle, fave e cipollotti, ideale anche per il pic nic di Pasquetta

Risotto con verdure di primavera

Un primo piatto sano e nutriente con tante verdure di stagione, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana

Conchiglioni farciti con verdure di primavera

I conchiglioni ripieni di verdure e gratinati in forno sono un'originale ricetta per il pranzo della domenica in primavera. Un piatto colorato e ricco di gusto.

Minestra di riso ed erbe spontanee di primavera

Ecco un primo piatto leggero e delicato con i profumi e i sapori delle erbe spontanee che si raccolgono nei prati in primavera

Ricette

Polpette di cicoria alla Pugliese

Ecco un secondo piatto della tradizione pugliese da realizzare in primavera. E' ideale anche per i vegetariani

Conchiglioni gratinati farciti con ricotta e ortiche

L'ortica, pianta "pungente" che abbonda in campagna, può essere impiegata per creare deliziosi piatti, come questi conchiglioni gratinati in cui l'ortica si abbina alla freschezza della ricotta.

Minestra di riso ed erbette

Provate a realizzare questa minestra a base di verdure, leggera e profumata, oltre che economica

Torta salata con erbe spontanee di primavera

Questa ricetta si prepara con le erbe profumate che si raccolgono nei campi e nei prati in questo periodo dell'anno

Nessun articolo trovato