Patata ripiena con tuorlo su fonduta

Un antipasto goloso che propone una combinazione vincente: le patate con il formaggio e con l'uovo

Osservatorio latte

Fusilloni con crema di Fontina Dop, carciofi e mocetta (motsetta)

Il Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina ci regala questa ricetta primaverile in cui si fondono i sapori della Valle d'Aosta

Ricette

Quiche con pasta brisée farcita con Fontina DOP, broccoli e salsiccia

Dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina un modo sfizioso per gustare la Fontina

Osservatorio latte

Le forme di Fontina DOP d’Alpeggio vincitrici del Modon d’Or 2021

Nei piatti di sette chef milanesi e in vendita presso selezionate boutique del gusto de ilGolosario 2022

Osservatorio latte

Le 10 Fontine finaliste del MODON D’OR  nelle botteghe d'Italia de ilGolosario

Prenotate oltre 50 forme, dalle Marche alla Lombardia

Osservatorio latte

Alpages Ouverts 2021

Suoni, profumi e sapori della vita d'alpeggio alla scoperta della Fontina DOP e... non solo!

Osservatorio latte

Crespelle alla valdostana

I consigli del Consorzio Produttori e Tutela della Fontina Dop per preparare questo tipico primo piatto della tradizione valdostana

La Fontina si racconta…tra emozioni e tracciabilità

“In Valle D’Aosta ogni mucca ha il suo nome, due corna e un campanaccio”…

Le notizie del 16 marzo per Osservatorio Latte

Tre news dal mondo lattiero-caseario

Ravioli con fonduta di Fontina su crema di gambi di carciofo

Un primo piatto ricco e gustoso in cui il sapore della fonduta ben si sposa con quello del carciofo

Sformatini di carciofi accompagnati da fonduta

Gli sformatini di carciofi con la fonduta sono un ricco e saporito antipasto; se serviti senza fonduta diventano un perfetto contorno di stagione

Se Fontine e formaggi valdostani invecchiano

Degustazione con l’Accademia Italiana della Cucina di Aosta di 6 esemplari curiosi by Erbavoglio

Nessun articolo trovato