Ricette

Patata ripiena con tuorlo su fonduta

Un antipasto goloso che propone una combinazione vincente: le patate con il formaggio e con l'uovo

Produttori

La straordinaria Fontina d'alpeggio

Henri Diemoz con la sua famiglia alleva bovine di razze autoctone valdostane per produrre formaggi che hanno i profumi e i sapori dei fiori e delle erbe dei pascoli d'alta quota

Ricette

Ravioli con fonduta di fontina su crema di gambi di carciofo

Ricette

Sformatini di spinaci di montagna con fonduta

Questi sformatini sono un antipasto ricco e raffinato, ma possono essere serviti anche per un pranzo o una cena vegetariana

Ricette

Fonduta

La fonduta è una preparazione consigliata nei mesi freddi, tipica della Valle d'Aosta, ideale da gustare in compagnia

Ricette

Seupa à la valpelenentse

Come si evince dal nome, questa zuppa (che ha la De.Co.) è originaria della Val Pelline, tuttavia è diffusa in tutta la Valle d’Aosta e annovera tra gli ingredienti quelli tipici della montagna. Un piatto di antica tradizione contadina la cui origine si perde nella notte dei tempi.

Ricette

Sformatini di carciofi accompagnati da fonduta

Gli sformatini di carciofi con la fonduta sono un ricco e saporito antipasto; se serviti senza fonduta diventano un perfetto contorno di stagione

Negozi

Cheese Box di caci valdostani!

Il diario

In Vallée aspettando l’Expo

Nessun articolo trovato