Festival degli Chef di Sanremo, i piatti in gara e le canzoni abbinate

Sul palco del Casinò di Sanremo, il 5 ottobre, nove chef realizzeranno in diretta un piatto abbinato a una canzone italiana

Sul Poggio di Sanremo i vini di Luca Calvini

Paolo Massobrio questa settimana, su ilGusto.it, degusta il Vermentino, il Pigato e il Moscatello di Taggia che nascono nell’estremo Ponente Ligure

Osservatorio Monferrato

I formaggi di tutta Italia protagonisti di Formaggi&Sorrisi- Cheese&Friends Festival

Dal 27 al 29 maggio a Cremona torna il Festival dedicato al gustoso mondo dei formaggi, in un’edizione tutta Made in Italy con tante golose novità

Perché Sanremo è Sanremo

Le nostre soste di fiducia nei giorni del Festival, per uscire dal ristorante cantando

Sanremo in Fiore: un tripudio di musica, colori e sapori

Quattro giorni di festival diffuso tra carri fioriti, mostre regali, eccellenze gastronomiche e grandi concerti nella città della canzone

Tina Corona, sindaco di Vignale Monferrato, a Sanremo

L'amicizia tra Tina Corona e Amadeus suggellata dalla partecipazione della Prima Cittadina di Vignale alla prima serata del 73° Festival della canzone

Gnocchi di farina di riso con crema di asparagi

Un primo piatto originale e di stagione? Provate questi gnocchi fatti con farina di riso e farina di grano, conditi con una salsa a base di asparagi freschi

Fricandò di salame di “turgia” con polenta di patate

Il salame di Turgia è tipico della valli di Lanzo ed è a base di carne di vacca. Si può consumare crudo e fresco oppure, come in questa ricetta, può essere cotto e abbinato ad altre preparazioni

Tranci di ombrina boccadoro al forno con scorza di limone di rocca imperiale su crema di taccole

Questo secondo piatto di mare è a base di un pesce molto pregiato, l'ombrina boccadoro, che deve il nome all'interno della bocca di colore giallo dorato

Il Victory Morgana Bay di Sanremo

A Sanremo un elegante locale dove sushi e sashimi si accompagnano alla cucina mediterranea

Ravioloni di zucca e grana 36 mesi con anelli di cipolla rossa fondenti e crema di pecorino di fossa

Provate a realizzare questo primo piatto a base di zucca di forte personalità

Girella di pan di spagna e confettura di fragole e ciliegie

Un soffice rotolo di pan di Spagna accoglie al suo interno un cuore generoso di confettura artigianale. La sua spirale colorata è una gioia per gli occhi prima ancora che per il palato.

Nessun articolo trovato