Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un percorso da ovest verso est seguendo l'arco alpino per fare il pieno di dolci del territorio
Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci
Tentazioni dolci dal cuore di Alessandria
I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato
Un sintetico tour attraverso l’Italia per conoscere le più note specialità dolci delle festività pasquali
A Rende, Emilio Bianchi produce i dolci della tradizione cosentina rivisitati in chiave moderna
I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale
I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali
Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.
Pitta, fichi e altri dolci di Calabria
Dolci Capricci a Coggiola: pasticceria, gelateria, bar e caffetteria
Nessun articolo trovato