A Golosaria Milano arrivano i "Dolci Capricci"

Tentazioni dolci dal cuore di Alessandria

I dolci tipici di Grosseto

Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci

Dolci appuntamenti

Ravioli dolci con ricotta e canditi

I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato

L’Ofella, madre dei lievitati di Natale

Alla pasticceria Perbellini di Bovolone manca solo Babbo Natale poi ci sono tutti. E da lì partono i dolci più buoni del Natale

I dolci pasquali regione per regione

Un sintetico tour attraverso l’Italia per conoscere le più note specialità dolci delle festività pasquali

Produttori

Prodotti da forno dolci e salati dalla Sicilia in tutta Italia

Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe

Ed ora assaggiamo i dolci pitagorici

A Rende, Emilio Bianchi produce i dolci della tradizione cosentina rivisitati in chiave moderna

Calzoncelli dolci con i ceci

I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale

Tutti i dolci di Carnevale, regione per regione

I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali

Dalla bisciola allo zelten: i dolci natalizi delle nostre montagne

Un percorso da ovest verso est seguendo l'arco alpino per fare il pieno di dolci del territorio

Ricette

I dolci Quaresimali

Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.

Nessun articolo trovato