Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Tentazioni dolci dal cuore di Alessandria
Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci
I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato
Alla pasticceria Perbellini di Bovolone manca solo Babbo Natale poi ci sono tutti. E da lì partono i dolci più buoni del Natale
Un sintetico tour attraverso l’Italia per conoscere le più note specialità dolci delle festività pasquali
Un nuovo laboratorio di panificazione e pasticceria che si distingue per i grandi lievitati. Ora sono da assaggiare le colombe
A Rende, Emilio Bianchi produce i dolci della tradizione cosentina rivisitati in chiave moderna
I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale
I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali
Un percorso da ovest verso est seguendo l'arco alpino per fare il pieno di dolci del territorio
Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.
Nessun articolo trovato