Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Con la cucina superba e creativa di Claudio Villella
Bellissima sorpresa a Moleto
Cercate la Brasseria Zicoria nell’Hotel Hell
Pranzo alla cucina di Fabrizio Mellino
A Lonigo, continua l’epopea del locale della famiglia Portinari fra piatti di terra e di mare e una felice creatività
Si consolida la squadra di Ardit Curri
Si chiama Le Cattedrali, l’esclusivo locale che vede la consulenza del mitico Antonino
I fratelli Fermino, uno chef e l’altro maître, portano in tavola piatti raffinati che valorizzano in modo sorprendente carni pregiate e pescato freschissimo
In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
A Legnano, nella bomboniera di Gloria Marchesoni e Fabio Mecchina, professionalità, cura sartoriale dei particolari e gusto
I prodotti e i sapori del territorio, stagionali e a km 0, presentati in versione gourmet
Nessun articolo trovato