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Capra e Cavoli Ristorante: piatti di raffinatezza sartoriale e profumi di terre lontane

Ricette colorate e affettuose come piccoli gesti d'amore

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Matteo Grandi, cucina d’autore con vista

A Vicenza, in un ristorante tutto nuovo e di grande eleganza, servizio di classe e piatti che si fanno ricordare, ammirando la Basilica Palladiana

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Natural-mente al San Martino

Un locale di grande eleganza dove assaporare piatti articolati e inntriganti, mai banali

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Da Olio a Origgio, un luogo incredibile

Dove si gusta una cucina di mare radiosa grazie alle proposte di Andrea Marinelli

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Ristorante Riva: corona super!

L'ultima visita prima di chiudere la guida, a Ponte dell'Olio, da Maurizio e Carla Rossi

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Al Gabbiano 3.0, una cucina gourmet capace di sorprendere e di appagare

Lo chef Alessandro Rossi valorizza i prodotti della tradizione con contaminazioni internazionali e tanta voglia di osare

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Casa Buono: una piacevole scoperta a Ventimiglia

Non lontano dal confine francese la cucina convincente di Antonio Buono

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Non toccate quei due buoi!

Ad Alessandria una ventata di novità nella cucina de I Due Buoi con lo chef Marco Molaro

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Astino: il posto più bello dell’anno

Le Orbe, il ristorante d'autore con un cuoco fuoriclasse come Daniel Facen

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Allo Chat Qui Rit creatività e cromatismi in cucina

Nel bel bistrot veneziano, i piatti di Davide Scarpa e Leonardo Bozzato

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A Castelletto Stura la sosta da B.Rillo

La sorpresa della cucina di Luca Rillo che applica tecniche innovative a piatti della tradizione con esiti davvero felici

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Locanda di Orta: una conferma di qualità

Sosta memorabile nella deliziosa isola di San Giulio con i perfetti piatti in stile moderno del giovane Andrea Montesi

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