Ristoranti

Etienne a Roma, da tornarci e ritornarci

L’ultimo ristorante che conquista il faccino radioso è questa sorpresa di Roma che già un collaboratore ci aveva segnalato, per cui venerdì sera ho fatto un blitz per accertarmi

Ristoranti

Locanda dei Banchieri, in un ambiente da sogno, poesia in tavola!

A Fosdinovo, in una elegante dimora storica che guarda il mare, nel verde, grandi emozioni dalla cucina geniale e golosa dello chef patron Giacomo Devoto

Ristoranti

La storica bellezza dei 12 Apostoli ha una rinnovata energia

Il ristorante di Verona in cui vivere un'esperienza di gusto e piacevolezza a 360 gradi

Ristoranti

Dalla Gioconda, dove il mare è protagonista

A Gabicce Monte una vista mozzafiato, ingredienti selezionati per una cucina che emoziona

Ristoranti

Al Don Camillo di Siracusa nascono "nuove tradizioni"

Lo chef Giovanni Guarneri accoglie nella cucina siciliana ingredienti "esterni" che integra con equilibrio per creare piatti nuovi

Ristoranti

Il sogno di Villa Tiboldi prosegue senza cedimenti

Con la cucina ricca di spunti creativi del nuovo chef Luca Piccinelli, accompagnata dai vini della cantina di proprietà e di altri colleghi del Roero

Ristoranti

Al San Genesio di Castagneto Po: una sosta di piena soddisfazione

Prodotti del territorio, cucina di qualità, panorami affascinanti e accoglienza di classe

Ristoranti

Sapore di Mare, se amate il connubio intellò-gourmet andate dritti da Giacomo a Pietrasanta

Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale

Ristoranti

Enrico Bartolini, il Dante della cucina contemporanea

A Milano, nuova “pagina” del grande chef imprenditore che al “Milano Verticale Una”, ha inaugurato con Franco Aliberti il Ristorante Fine Dining Anima e l’Osteria contemporanea Vertigo

Ristoranti

Pace e gusto alle stelle nella campagna di Mortara

Roberto Conti esercita qui la sua arte originale

Ristoranti

Una cucina creativa e ispirata nel villaggio del Novara Calcio

In un'oasi green nel silenzio delle risaie piemontesi i piatti mai banali del giovane chef Roberto Arena

Ristoranti

Meteri Cucina, la trattoria contemporanea di San Bonifacio

Dai vini naturali di Meteri Eccellenza e Terroir ai piatti regionali rivisitati di Eleonora Barbone

Nessun articolo trovato