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Davide Oldani, lo chef che viaggia nel futuro

Alle porte di Milano, il D’O ha riaperto. Ma in controtendenza rispetto alla città, il ristorante, con la sua cucina d’autore, registra il tutto esaurito, a pranzo e a cena!

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Tutti a Riva del Garda: alle Antiche Mura!

Un locale molto accogliente, una cucina speciale con un pizzico di creatività che si accompagna a un'interessante carta dei vini

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SanBrite, una cucina di alto valore

Tra i boschi delle Dolomiti e la conca ampezzana per vivere un'esperienza di gusto

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Il gusto della vita, sentirsi a casa gustando piatti d’autore

A Meda, una sosta con la poesia della cucina di Dhian Singh

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Due Spade, una Corona alle porte di Milano

Nel ristorante dei fratelli Di Bari, ambiente elegante e cucina di classe, per un’esperienza di gusto che si fa ricordare

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Zanze XVI, la moderna osteria veneziana

Con l'arrivo dello chef Masahiro Homma la cucina si è arricchita di interessanti contaminazioni orientali

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Da Boschet: pescato fresco e ingredienti dell'orto

In un ambiente elegante e curato nei dettagli, una sosta da ricordare non solo per la cucina, ma anche per la cantina e l'ottimo servizio

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Antinoo's, per una cena romantica con vista su Venezia

Con gli ottimi piatti di Giancarlo Bellino e la sua cucina rispettosa di materie e stagioni

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Una corona transita da Saracena a Perno

Grande esperienza al ristorante di Gennaro Di Pace a Monforte d'Alba

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Dam, una sosta radiosa sul confine

A Nova Gorica, la cucina di Uroṧ Fakuč, in un ambiente di grande eleganza

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Al Rustico, dove i piatti gluten free diventano alta cucina

A Lambrugo, da Marco Rossi, gusto, charme e una proposta che fa la gioia anche di chi segue una dieta senza glutine

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La Locanda dei Narcisi, un locale "eroico"

La cucina di Enza Narcisi, con proposte liguri-piemontesi ed echi siciliani, per un'esperienza di cucina raffinata

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