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Al San Genesio di Castagneto Po: una sosta di piena soddisfazione

Prodotti del territorio, cucina di qualità, panorami affascinanti e accoglienza di classe

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Sapore di Mare, se amate il connubio intellò-gourmet andate dritti da Giacomo a Pietrasanta

Un ampio dehors, pesce freschissimo di giornata e una drink list dal respiro cosmopolita sono i tratti distintivi che rendono speciale questo locale

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Enrico Bartolini, il Dante della cucina contemporanea

A Milano, nuova “pagina” del grande chef imprenditore che al “Milano Verticale Una”, ha inaugurato con Franco Aliberti il Ristorante Fine Dining Anima e l’Osteria contemporanea Vertigo

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Pace e gusto alle stelle nella campagna di Mortara

Roberto Conti esercita qui la sua arte originale

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Una cucina creativa e ispirata nel villaggio del Novara Calcio

In un'oasi green nel silenzio delle risaie piemontesi i piatti mai banali del giovane chef Roberto Arena

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Meteri Cucina, la trattoria contemporanea di San Bonifacio

Dai vini naturali di Meteri Eccellenza e Terroir ai piatti regionali rivisitati di Eleonora Barbone

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Al Contesto Alimentare i piatti piemontesi incontrano il mondo

Il locale di Francesca e Matteo rappresenta il volto fresco e innovatore della ristorazione torinese

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Il Roero conquista un’altra corona: il 21.9 di Flavio Costa

All'interno del Relais Tenuta Carretta di Piobesi d'Alba tra piatti di terra e di mare

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Il profumo orientale di San Gimignano

Merita la corona questo giovane chef molto capace

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Ecco come sarà Cucine Nervi

Dal nostro inviato Arnaldo Cartotto, per un’anteprima assoluta

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San Domenico di Imola, la storia della cucina italiana

A guidare la cucina Max Mascia, classe 1983, cresciuto in questo ristorante

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All'Antico Veturo una cucina creativa all'insegna della sostenibilità

Grande soddisfazione nella campagna veneta dai fratelli Federico e Filippo Pojana

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