Adagio, il ristorante gourmet del Relais Almaranto

A Calamandrana, questa location spettacolare dove lo chef Mario Maniscalco propone cinque menu degustazione tra cui poter scegliere

Il Circolino, dove l’alta cucina contemporanea parla il dialetto monzese e lo spagnolo

A Monza, in una location dal design raffinato, che si ispira ai circoli culturali di inizio ‘900, servizio di classe, con le formidabili creazioni golose di chef Luca Sacchi

Nel paradiso siciliano di Viviana Varese

Dal Villadorata Country Restaurant al Bistrot Viva

Al Core Restaurant un itinerario culinario che valorizza i prodotti del territorio

Da Celestino e Nelia, a Castrovillari (Cs), una sosta che regala emozioni

Un luogo disteso e buonissimo a Forlì? Da Benso

Geniale la cucina di Davide Grumbianin

Cucina Rambaldi, sosta fantastica

A Villar Dora il locale di Beppe Rambaldi e Milena Pozzi

San Genesio, la sosta ideale

Cena davvero sorprendente da Simone e Gianni, sulle colline torinesi che guardano il Monferrato

L'esperienza al San Giorgio di Genova

Degustando il Menu Surprise: un percorso in sette portate tra mare e monti

Filia, nella città della lirica c’è’ musica nuova in tavola!

A Verona, una cucina tutta gusto, tecnica e fantasia by Michael Silhavì Al Filia

Insieme dal Clandestino, la cucina convincente e originale di Ded Graci

A Torino, non lontano da via Roma e da piazza San Carlo, consigliamo di provare i piatti che spaziano dalla terra al mare e anche al fiume a prezzi corretti

Bino, un locale suggestivo dove approcciare i piatti dello chef Giuse Ricchebuono

Una nuova meta del gusto all'interno del Museo della Ceramica di Savona

Al Brite di Larieto cucina e stile di vita alpino

Un maso tra Cortina e Misurina che ospita un luogo autentico dove assaporare piatti che seguono il verbo del naturale e artigianale, così come i vini

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