Ricette

Crostata di ciliegie con crema alle mandorle

La crostata di ciliegie fresche è un dolce perfetto in questo periodo dell'anno in cui si raccolgono le ciliegie più dolci. Se arricchita da una crema di mandorle diventa ancora più golosa

Ricette

Crostatine di more di gelso

Ecco un dolcetto per la bella stagione, di facile esecuzione, per riscoprire un frutto dimenticato

Ricette

Crostata con crema di limoni

Vi sveliamo tutti i segreti per realizzare una deliziosa crostata con crema di limoni: un perfetto dolce per il fine pasto domenicale che piacerà a tutti

Ricette

Crostata di cardi con formaggi d’alpeggio e speck

Provate a realizzare questa originale torta salata perfetta per un buffet di antipasti da offrire ad amici e familiari

Ricette

Crostata al cacao con bavarese alla vaniglia e frutti rossi

Una crostata molto ricca e golosa oltre che bella da vedere, perfetta per un giorno di festa

Ricette

Crostata di farina di riso con fichi, uva e crema zabaione al Moscato

Una ricetta dolce che valorizza al meglio due frutti tipici di questo periodo dell'anno: i fichi e l'uva

Ricette

Crostata di pesche, amaretti e cioccolato

Un dessert che unisce il gusto intenso degli amaretti a quello dolce delle pesche, creando un mix di sapori davvero interessante

Ricette

Crostata 100% riso e mais alla confettura di amarene

Questa crostata senza glutine è una versione moderna della classica pasta frolla, qui sostituita da una variante preparata con farina di riso e di mais, indicata per chi soffre di intolleranze

Ricette

Una torta per tutta la famiglia: la crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele, questa torta piace proprio per quell’aspetto rustico che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e amata da tutti in famiglia. È la torta ideale per far fuori i vasetti di marmellata iniziati e mai finiti e le mele un po’ appassite.

Ricette

Crostata farcita con noci caramellate

Questa crostata piuttosto diffusa nell’Alta Valtellina è di chiara impronta elvetica. Essa infatti è originaria della confinante Engadina, probabilmente introdotta in Valle da coloro che sin dal secolo scorso si recavano in Svizzera per lavoro. Una torta molto sostanziosa adatta per colazione o merenda.

Ricette

Crostata al cacao con crema al caffè cotta al forno, ricoperta con ganache al cioccolato fondente

Una crostata invitante per i più golosi? E' questa, dove la base di frolla – arricchita con il cacao – viene riempita di crema caffè e poi ricoperta con una ganache di cioccolato fondente

Ricette

Crostata farcita con mele

Nessun articolo trovato