Piatti "rosso corniola" protagonisti della seconda Festa Nazionale di Cornedo Vicentino

Da giovedì 1 a domenica 4 settembre il frutto della corniola protagonista a Cornedo Vicentino con attività sul territorio, cucina dedicata e serate culinarie a tema

Ristoranti

Le radici del territorio vicentino

All'Osteria Bertoliana proposte concrete in sintonia con le stagioni

I salumi tipici del Vicentino

Pan e Salado alleva suini con grande attenzione al loro benessere e produce sopresse, salami, pancette e cotechini

Erbe e corniole per le birre del Vicentino

Il Birrificio Ofelia sorprende con le sue birre dall'impronta territoriale: saranno a Bassano per Golosaria

Se la pizza è alla Gallina Imbriaga

A Cornedo vicentino, paese delle corniole, un'altra pizzeria gourmet assolutamente da conoscere

Un Breganze di moda

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Transit Farm di Fara Vicentino (Vi)

Aqua crua, cucina in movimento

A Barbarano Vicentino, il locale raffinato di Giuliano Baldessari

Agriturismo con carni avicole nel piatto

A Castelgomberto, nel Vicentino, l'azienda avicola Etrelli è anche agriturismo radioso

Castellan, l'arte dello stracchino

A Rosà, nel Vicentino, un caseificio che si evidenzia soprattutto per la produzione di formaggi freschi

La conoscete Cornelia?

A Cornedo Vicentino c'è la Pasticceria Marie Claire dove Chiara Grigolato propone le sue dolci creazioni, molte a base di corniola

Merendina alle corniole

Questo dolce, ideato da Maria Rosa Bicego con la consulenza nutrizionale di Silvia Santinato, è ottenuto per la maggior parte da prodotti De.Co. del vicentino, tra cui spicca la corniola di Cornedo

Apicoltori nomadi d’Abruzzo

Ci spostiamo correndo dietro alle fioriture

Nessun articolo trovato