Pan e Salado alleva suini con grande attenzione al loro benessere e produce sopresse, salami, pancette e cotechini

Pan e Salado è un'azienda di 8 ettari, che lavora in collina, in un ambiente ben conservato a livello naturalistico, dove si coltivano con tecniche ecocompatibili mais, frumento e prato e dove, dal 1963 si allevano suini.

Gli animali sono nutriti in modo semplice e sano e allevati con grande attenzione al loro benessere. Le loro carni vengono trasformate nel laboratorio di proprietà negli insaccati tipici della terra vicentina. La lavorazione è ancora manuale e artigianale, mentre la stagionatura è effettuata in cantine naturali.

La tradizione familiare è seguita puntualmente negli insaccati tipici vicentini come la sopressa con e senza aglio, i classici salami, la pancetta, i cotechini e ancora le tipiche sopresse con filetto.
Si potranno assaggiare a Padova a Golosaria, per la quale sono una gradita novità.

Norcineria Pan e Salado Az. Agricola
Panizzon dal Maso, 4/b
Monte del Maso (Vi)
tel. 0445605996