Salami, sopresse, pancette e cotechini in curate confezioni regalo firmate dalla famiglia Cason

Casa Cason è un'azienda, ma anche una famiglia, che dal 1957 alleva suini pesanti italiani, seguendo tutte le fasi della loro vita, alimentandoli con diete selezionate, in stalle controllate, perché solo da animali “felici” derivano insaccati di qualità.
Nonno Giacomo, che ha creato l'attività nel 1957, ha trasmesso l'amore e il rispetto di fare salami e sopresse ai suoi discendenti, poiché non si tratta di un semplice mestiere, ma di un'arte che richiede grande passione, che non manca agli attuali titolari: Gianni Cason, la moglie Antonella e i tre figli Paolo, Stefano e Giacomo. Sono loro oggi gli artefici degli insaccati, tutti realizzati nel nuovo laboratorio, usando solo pepe e sale come ingredienti e stagionati in apposite celle. Nascono così i salami, le sopresse, le pancette, l'ossocollo, lo speck, la brasolara (un salume tipico veneto, a impasto crudo, che racchiude nel centro la lonza del maiale), il cotechino, che sono proposti nello spaccio insieme a diversi tagli di carne fresca, dalle salsicce alle costine, dalle braciole allo stinco.

In occasione del Natale la famiglia Cason propone "Sapori in dono": confezioni e cesti regalo di varie misure, contenenti i prodotti di salumeria in abbinamento a verdure e vini tipici del territorio. Qualche esempio? Panareto, un tagliere in legno con un salamino di puro suino; la Sporta in tessuto rosso con una sopressa o con due salami; la Cassetta con diversi tipologie di insaccati, vino e verdure di stagione...tutti doni che fanno gola e allegria! Potete acquistarli direttamente on line http://www.cesti-regalo.casacason.it/

P.s. L’assaggio della sopressa di Casa Cason da parte di Paolo Massobrio, una settimana fa, è stata motivo di un rinnovato entusiasmo per questa realtà già presente sul Golosario

Casa Cason
Via Rebecca, 16
San Pietro in Gù (PD)
tel. 049 945 5262

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

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DI GATTI e MASSOBRIO

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